Ох кабачки, кабачки, кабачки.

180 дочитываний
67 комментариев

Ох кабачки, кабачки, кабачки.

Очень сожалею, что этот рецепт не пробовал раньше.

Просто, легко и очень вкусно!

Попробуйте.


И всего - то нужно:

4 средних кабачка
Панировочные сухари 100 г
Колбаса вареная 150 г
Сыр или моцарелла 150 г
Соль по вкусу
Масло оливковое

Тонко нарезаем кабачки

Подсаливаем панировочные сухари немножко

В кабачки добавляем соль по вкусу, предварительно выложив их в салатницу

Перемешиваем хорошо

Смазываем противень маслом

Раскладываем по всей площади слой кабачков

Присыпаем панировочными сухарями

Сверху ложим колбасу, нарезанную тонкими кружочками

На колбасу рассыпаем стружку сыра

Далее снова раскладываем слой кабачком.

Посыпаем панировочными сухарями

Раскладываем колбасу и посыпаем сыром

Снова раскладываем слой кабачков

Обильно присыпаем панировочными сухарями.

Сверху поливаем маслом

Выпекаем 35 минут при 180 градусов

МММ, вкуснятина!

До встречи!

67 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+4 / -1
картой
Ответить
09.06.2022, 17:53
Санкт-Петербург

Евгения Александровна! Вы же нам консультации даёте. Что за проявления чревоугодничества на рабочем месте

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за вкусный рецепт

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (67)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.