₽
Евгения Симбурская
Подписчиков: 32
Сливочный соус к мясу птицы или к рыбе.
3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Сливочный соус к мясу птицы или к рыбе.
Ингредиенты:
Куриный бульон: 100 гр.
Сливки (35 % жирности): 50 гр.
Икра рыбы: вид и объем, по мере необходимости.
Выход: 150 гр.
Инвентарь: блендер с эмульсионной насадкой.
Время приготовления: 3 минуты.
Алгоритм приготовления:
Прогреть бульон до теплого состояния.
Добавьте сливки в бульон и соедините жидкости, с помощью блендера с эмульсионной насадкой.
Сразу подавайте соус к рыбе или к мясу птицы (можно облить их соусом).
Икра по вашему желанию. Добавляйте аккуратно, чтобы не повредить ее (на этот объем достаточно 25-30 гр.)

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
DELETE
