Евгения Симбурская
Евгения Симбурская Подписчиков: 32

Сливочный соус к мясу птицы или к рыбе.

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сливочный соус к мясу птицы или к рыбе.

Ингредиенты:

Куриный бульон: 100 гр.

Сливки (35 % жирности): 50 гр.

Икра рыбы: вид и объем, по мере необходимости.

Выход: 150 гр.

Инвентарь: блендер с эмульсионной насадкой.

Время приготовления: 3 минуты.

Алгоритм приготовления:

Прогреть бульон до теплого состояния.

Добавьте сливки в бульон и соедините жидкости, с помощью блендера с эмульсионной насадкой.

Сразу подавайте соус к рыбе или к мясу птицы (можно облить их соусом).

Икра по вашему желанию. Добавляйте аккуратно, чтобы не повредить ее (на этот объем достаточно 25-30 гр.)

Сливочный соус к мясу птицы или к рыбе.

1 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

раскрыть ветку (0)