₽
Евгения Симбурская
Подписчиков: 32
Изумительная утиная грудка
2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Изумительная утиная грудка
Ингредиенты:
Утиная грудка (утиное филе): количество по мере необходимости.
Инвентарь: сковорода, духовка, противень.
Время приготовления: зависит от желаемой степени готовности.
Алгоритм приготовления:
В зависимости от толщины кожицы и подкожного жира: на создание аппетитного вида и хрустящего слоя, а также для вытапливания жира в сковороде, уйдет от 3 до 5 минут времени. Не стремитесь вытопить весь подкожный жир, он еще "пригодится" в процессе запекания мяса в духовке.

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
DELETE
