Евгения Симбурская
Евгения Симбурская Подписчиков: 32

Изумительная утиная грудка

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Изумительная утиная грудка

Ингредиенты:

Утиная грудка (утиное филе): количество по мере необходимости.

Инвентарь: сковорода, духовка, противень.

Время приготовления: зависит от желаемой степени готовности.

Алгоритм приготовления:

В зависимости от толщины кожицы и подкожного жира: на создание аппетитного вида и хрустящего слоя, а также для вытапливания жира в сковороде, уйдет от 3 до 5 минут времени. Не стремитесь вытопить весь подкожный жир, он еще "пригодится" в процессе запекания мяса в духовке.

Изумительная утиная грудка

1 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

раскрыть ветку (0)