"Король котлет" так называется мое новое блюдо

154 дочитывания
54 комментария
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.06.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

"Король котлет" так называется мое новое блюдо

Здравствуйте дорогие друзья!

Осмелюсь предложить для вашего внимания первый рецепт приготовления что-то очень вкусного. Хотя на вкус и цвет товарища нет, но моим родственникам этот рулет очень понравился.

Для приготовления надо запастись следующими продуктами:

Для фарша:

мясной фарш - 500 г
лук - 1 головка
яйцо - 1 шт
соль - 5 г
черный перец - 5 г

Для начинки:

сыр - 150 г
сладкий перец - 100 г
петрушка - 20 г
В МОРОЗИЛКУ 3 ЧАСА
яйца - 2 шт
соль - 5 г
картофель - 500 г
мука - 100 г
растительное масло - 20 мл

Картофель натираю соломкой мелкой

Разбалтываю подсоленные два яйца

Все это оставляю пока в сторонку

В фарш разбиваю одно яйцо, перчу и солю по вкусу, добавляю нарезанный мелко лук

Тщательно перемешиваю, конечно руками

Фарш раскладываю на пленку и присыпаю сверху сыром

Нарезаю мелко сладкий перец и сверху сыра его место

Затем пошла петрушка

Аккуратно при помощи пленки сворачиваю все в рулет

Чем туже, тем лучше, края пленки скручиваю

Ставлю в морозилку на 3 часа

После трех часов рулет разрезаю на котлетки толщиной 20 мм

Обволакиваю каждую в муке, яйце.

Покрываю со всех сторон картофельной стружкой и аккуратно на разогретую сковороду

Жарю с двух сторон до готовности

Получается вот так:

"Король котлет" так называется мое новое блюдо

Пробуйте

54 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2022, 16:00
Санкт-Петербург

Сайт плавно перешёл в кулинарные рецепты

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ням

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (54)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.