Валентин М.
Валентин М. Подписчиков: 2299
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9754

Вкусняшка из тонкого лаваша

15 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
6 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рулетки из лаваша вообще очень вкусные, начинка может быть любая

+2 / -1
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за отзыв!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Угощаю» рецептом необычной пиццы. Может Ваши фантазии приукрасят ее лучше меня

Люблю я в своем рационе питания разнообразие, поэтому всегда выискиваю новые рецепты всяких блюд. На этот раз на одном телеграмм канале я нашла рецепт приготовления необычной пиццы из лаваша на сковороде.

Сладкое настроение гарантировано! 😍

M&M's Криспи — хрустящая начинка в молочном шоколаде, просто волшебство! ya.cc/7ZWzyX M&M's с арахисом — идеальный вариант для большой компании. ya.cc/7ZWzyj Toffifee — карамельные чашечки с орехом и нугой,...

Объятия, что оживляют.

Стою я как-то в очереди за хлебом. Пекарни в Армении на каждом шагу. Свежий, душистый армянский хлеб. Лаваш! Матнакаш! Гата! Работники в белых одеждах бегают, как взмыленные единороги. Достают горячий хлеб,...

«Угощаю» рецептом необычной пиццы. Может Ваши фантазии приукрасят ее лучше меня

Люблю я в своем рационе питания разнообразие, поэтому всегда выискиваю новые рецепты всяких блюд. На этот раз на одном телеграмм канале я нашла рецепт приготовления необычной пиццы из лаваша на сковороде.

Шпинатные рулетики

Подготовка шпината: Если используете свежий шпинат, промойте его и обсушите. Если замороженный — разморозьте и отожмите лишнюю воду. Обжарка шпината: В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

Как я солила горбушу.

Горбуша, засоленная в домашних условиях, завоевала сердца многих любителей рыбы благодаря своей неповторимой текстуре и вкусу. Приготовленная с заботой и вниманием, она становится истинным деликатесом.