Валентин М.
Валентин М. Подписчиков: 2299
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9210

Поразительно оригинальное и обворожительно вкусное. Но без названия.

210 дочитываний
117 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.06.2022 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Поразительно оригинальное и обворожительно вкусное. Но без названия.

Всем привет!

Из одного килограмма свиной шейки я вчера приготовил такую вкуснятинку, что не только пальчики оближешь, но и слюной можно подавиться!

Название только не придумал.
Помогите назвать этот шедевр.

Что я взял для приготовления:

свиная шейка - 1 кг
соленые огурцы - 6 шт
горчица - 50 г
лук - 2 головки
картофель - 600 г
сладкий перец, красный - 1 шт
сладкий перец, желтый - 1 шт
оливковое масло - 30 мл
соль - 10 г
черный перец - 5 г
Форма размером 24 X 32 см
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/30 МИНУТ

Начинаю с красного и желтого перца. Очищаю и режу вдоль пополам, а затем еще раз наполовину. А затем поперек. Получается с одного перца четыре кусочка.

Средней величины картофель режу вдоль на четыре части.

Репчатый лук также нарезаю крупными кусками.

Все это в большую миску. Солю, перчу и заливаю маслом оливковым.

Перемешиваю, чтобы все продукты покрылись маслом.

Противень смазываю и выкладываю на него приготовленные овощи.

Целую свиную шейку разрезаю на три пласта.

Один пласт промазываю горчицей.

Нарезаю маринованные огурцы вдоль тонкими пластинками.

Выкладываю на поперченный кусок мяса в два слоя огурцы.

Сверху накрываю куском отрезанной шейки.

Его также промазываю очень хорошо горчицей.

И также накладываю аккуратно два слоя огурцов.

Сверху накрываю, оставшимся куском мяса.

Получается три куска мяса прослоенные огурцами.

Все изделие аккуратно обматываю шнурком, чтобы оно не разваливалось.

Кладу на середину противня сверху картошки с овощами.

И на тридцать минут в разогретую духовку.

Поразительно оригинальное и обворожительно вкусное. Но без названия.

Все

Да, название жду в комментариях.

117 комментариев
Понравилась публикация?
186 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 117
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Выглядит аппетитно, как раньше говорили - наш ответ Чемберлену ( я имею в виду их санкции)

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шедеврально!

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.06.2022, 13:16
Санкт-Петербург

Интересный и оригинальный рецепт! Спасибо!!!

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за рецепт.

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (117)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы