Творожники - быстро и просто.
Хочу предложить приготовить творожники, готовка которых занимает немного времени.
В чашку выкладываем 500 гр. творога, хорошо разминаем, добавляем четыре ст.ложки сахара и 0,5 ч.ложки соли. Все перемешиваем, добавляем 1-2 яйца, снова перемешиваем и добавляем примерно 1 стакан муки и снова перемешиваем.
Далее в сковороде разогреваем растительное масло, формируем круглые котлетки, обваливаем слегка в муке, но без фанатизма и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Совет: для того, чтобы творог не прилипал к рукам при формировании творожников, руки нужно смачивать в теплой воде.
Из указанного количества продуктов, получается примерно 15 творожников, размером со среднюю котлетку.
Творожники можно подавать к столу со сметаной, сгущенкой, джемом, вареньем - кому как нравится.
Попробуйте приготовить - не пожалеете. Готовятся быстро и просто.
Спасибо, я люблю готовить и печь

Я тоже, но не всегда есть время развернуться на полную катушку.

С этим соглашусь

Буду пробовать