Органические свиные отбивные со смесью ягод

Ингредиенты
Для свиных отбивных и ягодного соуса:
- 4 шт. Органические свиные отбивные Healthy Options
- 1 столовая ложка морской соли Bob's Red Mill
- 1 столовая ложка простого органического молотого перца
- 2 столовые ложки оливкового масла Кадия
- 1/3 стакана черники Вудсток
- 1/3 стакана ежевики Вудсток
- 1/3 стакана малины Вудсток
- 3 столовые ложки полевого кленового сиропа
- 3 чайные ложки полевого бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки воды
Для гарнира:
- ¼ стакана кунжутного масла Spectrum
- 3 ст. л. полевого бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка меда кадия
- 1 столовая ложка дижонской горчицы Кадия
- 2 чашки органического шпината Healthy Options
- 2 чашки органического салата Healthy Options
- 1 шт. Органический огурец Healthy Options, тонко нарезанный
- ½ шт. Healthy Options маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- 2 веточки кинзы
- ½ чашки Вудсток Трейл Микс
Процедура
Щедро посыпьте свиные отбивные солью и перцем.
Поместите в пакеты с замком, удалите воздух и запечатайте. Хранить в холодильнике ночь.
На следующий день оставьте свиные отбивные при комнатной температуре, пока вы готовите другие ингредиенты.
Разогрейте немного оливкового масла в сковороде на сильном огне. Как только сковорода нагреется, уменьшите огонь до среднего и положите свиные отбивные в сковороду. Обжарьте, пока они хорошо не подрумянятся (зависит от размера ваших свиных отбивных, но обычно это занимает 3-4 минуты с каждой стороны). Если у вас есть термометр, оптимальная температура внутри 145F.
Для приготовления ягодного соуса:
Ягоды, кленовый сироп, бальзамический уксус, воду и корицу довести до кипения в кастрюле и варить 10-15 минут, постоянно помешивая и разминая ягоды.