Суп с фрикадельками из индейки и капустой за 30 минут

размер порции: 4-6 порций
Ингредиенты
- Фрикадельки
- 1 фунт фарша Шелтона из индейки
- 1 яйцо, взбитое
- 2–4 ст.л. кокосовой муки Healthy Options без глютена
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка Pereg Spices
- 1/2 чайной ложки базилика Simply Organic
- 3/4 чайной ложки натурального нектара Средиземноморской морской соли
- Просто органический черный перец, добавьте больше по желанию
- 2 столовые ложки органического кокосового масла первого отжима Cadia
Суп
- 2 столовые ложки кокосового масла Cadia Virgin
- свежая зелень, нарезанная
- Просто органический измельченный красный перец
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 4 большие моркови, нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 листа Pereg Herb Bay
- 6 чашек куриного или овощного бульона Cadia Free Range
- 1 пучок капусты, очищенной от стеблей и нарезанной
Гарнир
Процедура
Фрикадельки
Смешайте мясо индейки, яйцо, муку, чеснок, соль и травы в большой миске и перемешайте.
Скатайте мясо индейки в шарики размером 1 1/2 дюйма.
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного или растительного масла в большой сковороде на среднем огне.
Готовьте фрикадельки в течение 3-4 минут, пока все стороны не станут коричневыми.
Суп
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой суповой кастрюле.
Добавьте лук, морковь и чеснок и готовьте около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте лавровый лист, бульон и фрикадельки.
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут.
Добавьте капусту и готовьте 5-7 минут, пока фрикадельки не будут готовы.
Украсьте свежей зеленью и хлопьями красного перца.
Подавать немедленно.
Не поняла- бульон из чего?
"добавьте лавровый лист, бульон и фрикадельки."
Фрикадельки готовились на сковороде, обжаривались в масле.