Брауни из темного шоколада с соленой кофейной карамелью

Ингредиенты
Темный шоколадный брауни:
- 1 упаковка смеси для брауни Healthy Options
- 2 больших яйца
- 43 г растопленного сливочного масла
- 70 мл рапсового или пальмового масла
- 83 мл свежего молока или воды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 30 г полусладкой шоколадной стружки
- 30 г цельного миндаля
- Соленая кофейная карамель:
- 1 чашка черного кофе
- 180 г тростникового сахара
- 240 мл густых сливок
- 30 г нарезанного кубиками сливочного масла
- Калуа (по желанию)
- соль
Процедура
1. В соусник добавьте сахар и кофе.
2. Варить на медленном огне, пока смесь не уменьшится на 1/3 объема. Смесь должна выглядеть слегка густой.
3. Выключите огонь и добавьте жирные сливки и масло. Взбейте, чтобы объединить.
4. Снова включите слабый огонь и уменьшите огонь до тех пор, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки.
5. Снимите с огня и смешайте с солью и калуа.
6. Отставить остывать.
7. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для брауни Healthy Options.
8. Крупно нарежьте миндаль. Отложите.
9. Приготовьте смесь для брауни Healthy Options, как указано на упаковке.
10. Добавьте шоколадную стружку.
11. Вылейте половину теста для брауни в форму для выпечки.
12. Посыпать кофейной карамелью сверху слой и добавить половину миндальных орехов.
13. Сверху добавьте оставшееся тесто и закончите оставшимся миндалем.
14. Выпекать согласно инструкции.
15. Достаньте из духовки и отложите на решетку для охлаждения. Охладите в течение ночи перед подачей на стол.
16. Перед подачей полейте кофейной карамелью.
Я пыталась, приготовить по рецепту. но у меня, не получилось... нужно очень точно все делать по рецепту. Очень вкусно!!!
Темный шоколадный брауни:
2 больших яйца
Из-под страуса, что ли?
