Жареная курица в духовке

20 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты

  • 330 г Органические бескостные куриные бедра Bostock
  • 1 чайная ложка чесночного порошка перег
  • ½ стакана панировочных сухарей Pereg Classic
  • 1 большое полностью натуральное яйцо
  • ¼ стакана универсальной муки
  • Щепотка соли и черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соус: соус для барбекю с копченым кленовым соусом от Энни

Процедура

Разогрейте духовку до 176 °C (350 °F).

В миске смешайте муку и соль. В другую миску разбейте и взбейте яйцо. Рассыпать панировочные сухари по тарелке.

Приправьте каждую курицу солью и перцем, обваляйте в муке, затем смажьте яйцом, затем обваляйте с обеих сторон в панировочных сухарях.

Выложите курицу на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смажьте покрытое мясо оливковым маслом с обеих сторон.

Выпекайте в течение 25–30 минут, покрыв кожурой вверх, или до золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 74 °C (165 °F).

Дать отдохнуть 5 минут. Подавайте с соусом барбекю сбоку.

Подписаться
Донаты ₽

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы