Пельмени "Уральские" - Простой рецепт

Для приготовления этих пельменей нам потребуется:
Для теста:
• Мука – 3 – 4 стакана;
• Вода – 2/3 стакана;
• Соль – ½ чайной ложки;
• Яйцо куриное – 1 штука.
Для начинки:
• Мякоть говядины – 300 грамм;
• Мякоть баранины – 300 грамм;
• Мякоть свинины – 200 грамм;
• Молоко – ½ стакана;
• Лук репчатый – 1 – 2 луковицы;
• Соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
Для начала необходимо замесить тесто. Для этого соль нужно развести в воде, добавить яйцо, просеянную муку и замесить плотное тесто, завернуть его в пищевую пленку и оставить на полчаса.
Для приготовления фарша следует все виды мяса пропустить дважды через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить молоко, соль и перец. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Тесто необходимо раскатать в очень тонкий пласт, стаканом или специальной формой вырезать из него кружки диаметром около 6 – 7 см. В середину каждого кружка положить начинку (1 чайную ложку) и слепить пельмени обычной формы, тщательно защипывая края.
Варить пельмени в кипящей воде, помешивая, до готовности. Обычно время варки занимается 5 – 10 минут. Подавая в горячем виде со сметаной, добавив в нее мелко нарубленную зелень укропа и зеленый лук.
*****
А я думаю что в классические уральские пельмени не кладут баранину,это на любителя,и молока в фарш класть так много не нужно,если только чуть-чуть,для привкуса. И воду,в которой варят пельмени,обязательно посолить,иначе будет невкусно.