Сад овощей (лучшие из лучших рецептов от гениальных шеф-поваров)

Расположенный в Париже, Франция, ресторан Kei Kobayashi's предлагает уникальное сочетание элементов японской культуры и французского наследия, создавая прекрасную гармонию как на тарелке, так и во вкусе. После работы и обучения у многих великих французских шеф-поваров — Алена Дюкасса, Жиля Гужона… и это лишь некоторые из них — на протяжении многих лет шеф-повар Кей теперь имеет звезду Мишлен на свое имя и создает прекрасные произведения искусства для своих покровителей. . Перед вами рецепт фирменного блюда шеф-повара — «Овощной огород».
«Мне нравится работать с овощами, — говорит шеф-повар Кей. «Есть сотни возможностей и способов готовить с ними. Мое фирменное блюдо — «Овощной огород». Это салат с разными видами овощей, каждый из которых приготовлен по-своему — некоторые сырые, а другие слегка подогретые».
Наслаждаться!
- Овощи
- Круглые кабачки
- Зефирные кабачки Кабачки
- Золотая лихорадка
- Розовая редиска
- Красная редиска
- Разноцветная морковь
- Сырая красная молодая свекла
- Стручковая фасоль
Подготовьте все овощи кусочками или стружкой, сырыми или едва приготовленными.
Руккола пюре
- 500 г рукколы
- 2 пучка базилика
- 1 зубчик чеснока
- Дать быстро остыть.
- Перемешать и взбить с оливковым маслом.
- Протереть через китайское сито.
- Оливковое масло
- 20 мл цельных сливок
- 2 йогурта
- 200 г рукколи
- Соль и сахар
- Смешайте рукколу с другими ингредиентами.
- Ставим на сифон 2 канистры.
- Заправьте газом и храните в холодильнике.
1. Вымойте рукколу и листья базилика (оборвите).
2. Сбрызнуть оливковым маслом и смешать с чесноком (чеснок наколоть вилкой и оставить).
Кук покрыт.
Сифон
Оливковый соус
- 500 г черных оливок без косточек
- 160 мл оливкового масла
- 10 мл сока
- каперсов 80 г каперсов
- 120 г копченого лосося
- Цветок кориандра Цветок
- рукколы Вьющийся цветок
- красной горчицы Цветок
- огуречника Цветок
- фенхеля
- Ромашка
- Ростки мизуны Ростки репы
- Ростки
- лука-порея
- Fleur de sel (французская морская соль)
- Оливковое масло
- Базиликовое масло
- 60 мл воды
- 2 зубчика чеснока
1. Смешивайте все ингредиенты вместе в течение 5 минут, пока не получится однородное пюре.
2. Оставить в стороне.
Анчоусное пюре
- 100 г соленых анчоусов
- 10 мл молока
- Поместите анчоусы и молоко в Термомикс.
- Перемешивайте в течение 5 минут при 80°C.
- Протереть через китайское сито.
Оливковый майонез
- 1 желтое яйцо
- 2 ст.л. пюре из анчоусов
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- Сок 1/2 лимона
- 250 мл масла из виноградных косточек
- Сахар
1. Приготовьте майонез и разбавьте оливковым соусом.
2. Приправьте оставшимися ингредиентами.
Хранить охлажденным
Покрытие
1. На тарелку положите пюре из анчоусов и оливковый майонез.
2. Сверху положите кусок копченого лосося и приправьте флер-де -сель и каплей оливкового масла.
3. Сифон ракеты.
4. Сначала заправьте овощи, ориентируясь на крупные куски.
5. Завершите сборку стружкой, цветами и ростками.
В завершение полейте основу салата струйкой базиликового масла.
