Сад овощей (лучшие из лучших рецептов от гениальных шеф-поваров)

14 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Расположенный в Париже, Франция, ресторан Kei Kobayashi's предлагает уникальное сочетание элементов японской культуры и французского наследия, создавая прекрасную гармонию как на тарелке, так и во вкусе. После работы и обучения у многих великих французских шеф-поваров — Алена Дюкасса, Жиля Гужона… и это лишь некоторые из них — на протяжении многих лет шеф-повар Кей теперь имеет звезду Мишлен на свое имя и создает прекрасные произведения искусства для своих покровителей. . Перед вами рецепт фирменного блюда шеф-повара — «Овощной огород».

«Мне нравится работать с овощами, — говорит шеф-повар Кей. «Есть сотни возможностей и способов готовить с ними. Мое фирменное блюдо — «Овощной огород». Это салат с разными видами овощей, каждый из которых приготовлен по-своему — некоторые сырые, а другие слегка подогретые».

Наслаждаться!

  • Овощи
  • Круглые кабачки
  • Зефирные кабачки Кабачки
  • Золотая лихорадка
  • Розовая редиска
  • Красная редиска
  • Разноцветная морковь
  • Сырая красная молодая свекла
  • Стручковая фасоль

Подготовьте все овощи кусочками или стружкой, сырыми или едва приготовленными.

Руккола пюре

  • 500 г рукколы
  • 2 пучка базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • Дать быстро остыть.
  • Перемешать и взбить с оливковым маслом.
  • Протереть через китайское сито.
  • Оливковое масло
  • 20 мл цельных сливок
  • 2 йогурта
  • 200 г рукколи
  • Соль и сахар
  • Смешайте рукколу с другими ингредиентами.
  • Ставим на сифон 2 канистры.
  • Заправьте газом и храните в холодильнике.

1. Вымойте рукколу и листья базилика (оборвите).

2. Сбрызнуть оливковым маслом и смешать с чесноком (чеснок наколоть вилкой и оставить).

Кук покрыт.

Сифон

Оливковый соус

  • 500 г черных оливок без косточек
  • 160 мл оливкового масла
  • 10 мл сока
  • каперсов 80 г каперсов
  • 120 г копченого лосося
  • Цветок кориандра Цветок
  • рукколы Вьющийся цветок
  • красной горчицы Цветок
  • огуречника Цветок
  • фенхеля
  • Ромашка
  • Ростки мизуны Ростки репы
  • Ростки
  • лука-порея
  • Fleur de sel (французская морская соль)
  • Оливковое масло
  • Базиликовое масло
  • 60 мл воды
  • 2 зубчика чеснока

1. Смешивайте все ингредиенты вместе в течение 5 минут, пока не получится однородное пюре.

2. Оставить в стороне.

Анчоусное пюре

  • 100 г соленых анчоусов
  • 10 мл молока
  • Поместите анчоусы и молоко в Термомикс.
  • Перемешивайте в течение 5 минут при 80°C.
  • Протереть через китайское сито.

Оливковый майонез

  • 1 желтое яйцо
  • 2 ст.л. пюре из анчоусов
  • 2 ст.л. дижонской горчицы
  • Сок 1/2 лимона
  • 250 мл масла из виноградных косточек
  • Сахар

1. Приготовьте майонез и разбавьте оливковым соусом.

2. Приправьте оставшимися ингредиентами.

Хранить охлажденным

Покрытие

1. На тарелку положите пюре из анчоусов и оливковый майонез.

2. Сверху положите кусок копченого лосося и приправьте флер-де -сель и каплей оливкового масла.

3. Сифон ракеты.

4. Сначала заправьте овощи, ориентируясь на крупные куски.

5. Завершите сборку стружкой, цветами и ростками.

В завершение полейте основу салата струйкой базиликового масла.

Шеф-повар Кей Кобаяши готовит овощной огород. © Ричард Хотон

Творчества Вам в кулинарии желают гениальные шеф-повара!

Подписаться
Донаты ₽

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы