Куриный пармезан с баклажанами

размер порции: 1 | время: 30 минут
Ингредиенты
1 фунт куриных грудок без костей и кожи, отбитых до толщины 1/2 дюйма
2 средних баклажана, нарезанных вдоль
2 стакана панировочных сухарей без глютена
1 чайная ложка лукового порошка перег
1 чайная ложка чесночного порошка перег
1 чайная ложка простого органического орегано
1 чайная ложка французского тимьяна Spice Hunt
1 чайная ложка морской соли Field Day Fine
1/2 стакана тапиокового крахмала Bob's Red Mill
1/2 стакана миндального безалкогольного напитка Pacific Beverage
2 столовые ложки масла авокадо Spectrum
2 стакана соуса для пасты с жареным чесноком Cadia
1/2 стакана кусочков сыра Моцарелла Дайя
Процедура
Предварительно разогрейте духовку до 425 °.
В миске смешайте панировочные сухари и все приправы.
Поместите муку тапиоки на тарелку, отложите в сторону.
В миске взбейте миндальное молоко и 1 столовую ложку масла авокадо до образования легкой эмульсии, отложите.
Нагрейте столовую ложку масла авокадо в чугунной сковороде на среднем огне.
Поместите курицу и нарезанный баклажан в крахмал тапиоки, а затем в масляную смесь. Добавьте в сковороду и готовьте 2-3 минуты. Поместите на противень после и продолжайте, пока все кусочки не будут готовы.
Полейте блюдо из курицы и баклажанов соусом из пасты и сыром.
Запекайте в духовке 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а соус не запузырится.
