Американские блины

Блины
- 2 яйца
- 170 г сахарной пудры
- 140 г несоленого сливочного масла , растопленного
- 340 г муки, просеянной
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 450 мл обезжиренного молока
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 120 мл кленового сиропа
- блинница
- 150 г орехов пекан, нарезанных
- распечатать рецепт
- Взбейте яйца и сахар вместе в большой миске
- 2 яйца
- 170 г сахарной пудры
Добавьте масло, муку, разрыхлитель, молоко и ванильную эссенцию. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
140 г несоленого сливочного масла , растопленного
340 г муки, просеянной
1/2 чайной ложки разрыхлителя
450 мл обезжиренного молока
1 чайная ложка ванильной эссенции
Способ приготовления
1
Взбейте яйца и сахар вместе в большой миске
2 яйца
170 г сахарной пудры
2
Взбейте яйца и сахар вместе в большой миске
2 яйца
170 г сахарной пудры
3
Поставьте сухую блинницу на средний огонь. Как только оно нагреется, влейте половину половника теста, сразу же наклоняя сковороду другой рукой, чтобы равномерно распределить тесто.
4
Готовьте, пока края не начнут окрашиваться, и вы увидите, что по всей поверхности появляются маленькие пузырьки, а затем переверните блин.
5
Поджарьте несколько минут с другой стороны, а затем переложите на тарелку. Если хотите подать сразу, держите в тепле, пока все блины не приготовятся.
6
Чтобы подать блины, посыпьте орехами пекан и сбрызните кленовым сиропом.
- 150 г орехов пекан, нарезанных
- 120 мл кленового сиропа