Говядина для пивных гурманов

Всем привет!
Сегодня начало недели и хочется приготовить что-то необычное.
Погода очень теплая, так и манит освежиться пивком.
А давайте-ка приготовим говядину на пиве?
Вы не пробовали?
Сейчас расскажу
Берем:
говядина - 1 кг
лук - 400 г
сливочное масло - 100 г
пиво - 300 мл
Готовить на среднем огне 45 минут
чеснок - 5 зубчиков
соль - 7 г
черный перец - 7 г
молотый кориандр - 5 г
Готовить на среднем огне 5 минут
грибы - 350 г
Готовить на среднем огне 15 минутпетрушка - 10 г
Мясо режем на средние куски.
Выкладываем в глубокую сковороду.
Лук режем шайбами или колечками.
Раскладываем сверху говядины по всей поверхности.
Далее, кусочками нарезанное сливочное масло, также сверху лука распределяем.
А теперь самое главное!
Заливаем 300 грамм пивом. Пиво по вашему вкусу, дорогие друзья.
Накрываем крышкой и ставим на средний огонь на 45 минут.
За это время допиваем остатки пива.
Добавляем в мясо соль, черный перец, молотый кориандр.
Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на средний огонь на 5 минут.
Далее выкладываем нарезанные грибы.
Перемешиваем.
Накрываем крышкой и на 15 минут на средний огонь.
Готово.
Посыпаем петрушкой.
Если пиво допили, то пора закусить.
С макаронами то, что надо!
Приятного вам аппетита!
Все
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Интересный рецепт, спасибо!
Спасибо за отзыв!
То что доктор прописал

Спасибо за отзыв!