Валентин М.
Валентин М. Подписчиков: 2299
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9473

Говядина для пивных гурманов

217 дочитываний
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.07.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Говядина для пивных гурманов

Всем привет!

Сегодня начало недели и хочется приготовить что-то необычное.

Погода очень теплая, так и манит освежиться пивком.

А давайте-ка приготовим говядину на пиве?

Вы не пробовали?

Сейчас расскажу

Берем:

говядина - 1 кг
лук - 400 г
сливочное масло - 100 г
пиво - 300 мл
Готовить на среднем огне 45 минут
чеснок - 5 зубчиков
соль - 7 г
черный перец - 7 г
молотый кориандр - 5 г
Готовить на среднем огне 5 минут
грибы - 350 г
Готовить на среднем огне 15 минут

петрушка - 10 г

Мясо режем на средние куски.

Выкладываем в глубокую сковороду.

Лук режем шайбами или колечками.

Раскладываем сверху говядины по всей поверхности.

Далее, кусочками нарезанное сливочное масло, также сверху лука распределяем.

А теперь самое главное!

Заливаем 300 грамм пивом. Пиво по вашему вкусу, дорогие друзья.

Накрываем крышкой и ставим на средний огонь на 45 минут.

За это время допиваем остатки пива.

Добавляем в мясо соль, черный перец, молотый кориандр.
Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на средний огонь на 5 минут.

Далее выкладываем нарезанные грибы.

Перемешиваем.

Накрываем крышкой и на 15 минут на средний огонь.

Готово.

Посыпаем петрушкой.

Если пиво допили, то пора закусить.

С макаронами то, что надо!

Приятного вам аппетита!

Все

130 комментариев
Понравилась публикация?
186 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за отзыв!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересный рецепт, спасибо!

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

То что доктор прописал

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (130)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...