Цегельник Олег Романович
Цегельник О. Р. Подписчиков: 3786
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.8к

Соус, которым вы захотите намазать все. Рецепт

11 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не такой уж секретный путь к вкусной еде — это хороший соус. Пикантные или сладкие, гладкие или с кусочками, теплые или охлажденные: хорошая начинка — это секрет семейного ужина из курицы , домашнего мороженого с мороженым и всего, что между ними. Эти рецепты соусов — те, которые нужно держать в заднем кармане. Вы обнаружите, что они так же удобны для приготовления пищи в будние дни, как и для особых случаев и развлечений. Прежде всего: наш полезный зеленый соус. Этот блендерный соус — прекрасный способ использовать мягкие травы, спрятанные в вашем ящике для фруктов, и, как следует из названия, вы можете использовать его со всем, от мяса до яичницы-болтуньи и салатов.

Полезный зеленый соус

Ингредиенты

1 чашка свободно упакованных свежих листьев плосколистной петрушки

1 чашка неплотно упакованного молодого шпината

1 чашка 2-процентного или цельного молока без добавок греческого йогурта

1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 столовые ложки свежего лимонного сока

Щепотка острого соуса

1 зубчик чеснока, раздавленный

соль

Приготовление

Смешайте петрушку, шпинат, йогурт, зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок, острый соус, чеснок и 1 чайную ложку соли в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы ярко-зеленого цвета. Переложите в миску или контейнер, накройте и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

Примечание повара

Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

Если публикация была полезной, ставьте лайк и делитесь ею в социальных сетях.

Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы