Спагетти карбонара: оригинальный пошаговый рецепт карбонары!

30 просмотров
5 дочитываний
2 комментария

Спагетти карбонара или просто Карбонара; это типичное первое блюдо римскойкухни, которое ценится во всем мире! На основе макарон, яиц, щек, сыра! В блюдо бедный, но от благости рая, что, согласно одной из гипотез более надежные родился в 1944 году , в дни освобождения; от ингредиентов в распоряжении американских солдат, вместе с шеф-повар роман. Следуйте этому рецепту карбонары, сопровождаемому всеми советами и секретами шаг за шагом, и вы приготовите идеальную пасту Карбонара у себя дома! сливочный и изысканный! всего 15 минут и несколько ходов! Хорошо, как один из лучших ресторанов в столице!

Как и любой традиционный рецепт, Существует несколько версий: есть те, кто добавляет цельные яйца, кто использует бекон или бекон. Так много вариантов с самыми разными ингредиентами, от тыквыдо рыбной карбонары! То, что я подарю вам сегодня, - это оригинальный рецепт карбонары; настоящий и аутентичный друг Римского шеф-повара! Это очень быстрая и простая подготовка! Используйте качественные спагетти или ригатони; лучше всего, если они нарисованы в бронзе и идеально подходят для приготовления пищи; отличной приправленной щеки. секрет для идеального результата; или сливочная Карбонара, где все ингредиенты идеально связаны друг с другом, не создавая эффекта омлета! Это делает идеальный крем из желтков, сыра и воды для приготовления пасты; что добавление, как показано в процессе; сделает ваши спагетти карбонара сливочными, обволакивающими, богатыми ароматом! Так же, как Amatriciana идеально подходит среди первых блюд на все случаи жизни, от семейного обеда, воскресенья среди друзей, спагетти в терраццо, романтического ужина, следуйте всем пошаговым инструкциям и дайте мне знать, если они не особенные!

Рецепт Карбонары

Время подготовки:

  • Подготовка: 7 минут
  • Выпечка: 8 минут
  • Общее: 15 минут

Ингредиенты:

Количество для 2 человек

  • 160 г спагетти (альтернативно ригатони)
  • 60 г толстой нарезанной щеки (ломтик)
  • 2-3 свежих желтка (около 1 большого желтка на человека)
  • 25 г пекорино романо
  • 1 столовая ложка воды для приготовления пасты
  • Черный перец
  • Соль

Как приготовить спагетти карбонара

Сначала нарежьте щеку на квадраты и выложите на сковороду:

Затем поставьте на огонь большую кастрюлю с водой и крупной солью, чтобы сварить спагетти. Когда он закипит, бросьте их.

Одновременно нагрейте на слабом огне щеку в кастрюле.

щека не должна затвердевать при жарке, но должна мягко размягчаться, высвобождая весь “жир”, который понадобится для обжаривания спагетти на сковороде.

Это займет около 2 минут:

тем временем вода закипит. Приготовьте спагетти.

Как сделать крем из желтков для идеальной карбонары

Смешайте яичные желтки с большей частью пекорино (оставьте 1 чайную ложку для заправки) и поперчите. Добавьте 1 столовую ложку воды для приготовления пасты, чтобы избежать эффекта омлета.

Кремина должна быть мягкой, но в то же время насыщенной и бархатистой. От интенсивного цвета, поэтому не слишком бледный.

Советы и хитрости для сливочных спагетти карбонара

Слейте спагетти прямо в горячую сковороду для щеки (оставив воду для приготовления)

Затем добавьте 2-3 столовые ложки воды для приготовления пасты. Обжарьте все вместе в течение 1 минуты на сильном огне.

Наконец, выключите огонь, отодвиньте сковороду от плиты и вылейте кремину яичных желтков на спагетти на выключенном огне. Смешайте несколько секунд, перемешать с сыром, с 1 – 2 столовые ложки приготовление воды кипящей, чтобы способствовать бархатистость и перец!

вот ваши горячие и сочные спагетти карбонара готовы ; подавайте их с легкой посыпкой пекорино и щепоткой перца!

Спасибо за прочтение статьи.

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 125
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг165.3к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
27
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 125
01.06.2024, 18:52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг165.3к
Нам всегда хочется чтобы было быстро, просто, экономно но главное чтобы ВКУСНО! Вот вам рецепт ...
Подробнее
Неинтересно
0
14
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 125
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг165.3к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
27
Елена
Подписчиков 8322
вчера, 19:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.5М
Подробнее
Неинтересно
01:03
Поделитесь этим видео
0
3
Елена
Подписчиков 8322
вчера, 15:39
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.5М
Подробнее
Неинтересно
00:56
Поделитесь этим видео
0
0