Откройте для себя этот перуанский рецепт приготовления вкусного стейка с луком
Рецепт традиционного блюда, которое многие пытаются съесть, чтобы иметь энергию в тяжелые рабочие дни. Проверьте свои кулинарные навыки.

Новый рецепт дня, теперь это мясо, но с луком, чтобы накормить вас друзьями или семьей. Это практическая подготовка питательной пищи для нашего организма. О красном мясе, которое всегда готовят на собраниях или когда есть закуска на его вкус.
Предлагаю вам новый список того, как приготовить лучший стейк с луком, с 5-минутным временем приготовления и 20-минутным временем приготовления. Это для двух порций, где идея состоит в том, чтобы продолжать практиковать свои кулинарные навыки, чтобы удивить семью и друзей. Проверьте себя, следуйте инструкциям по порядку и не забывайте ингредиенты. Помните, что вы можете добавлять больше по своему вкусу, это зависит от вас.
Ингредиенты
- Масло-4 (столовые ложки)
- стейк-400 (грамм)
- Красный лук-1 (штука)
- измельченный чеснок-1 (чайная ложка)
- Паста из перца Панча-1 (чайная ложка)
- Томат - 2 (штуки)
- Желтый перец чили-1 (штука)
- сушеный орегано - 1/2 (чайная ложка)
- Соль и перец - (по вкусу)
- Тмин - (по вкусу)
Подготовка
- В тарелку добавить 400 г стейка, затем добавить соль, перец и тмин (по вкусу). Интегрируйте его и бронируйте.
- В сковороду добавить масло (2 столовые ложки). А затем положить мясо на жарку, запечатать его с двух сторон. Убедитесь, что он полностью приготовлен, чтобы зарезервировать его.
- Затем в ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки масла (снова), 1 чайную ложку измельченного чеснока, чтобы жарить в течение 5 минут. 1 единица взять без кожи или семян, чтобы жарить снова в течение 5 минут. Добавьте 1 чайную ложку пасты чили и продолжайте жарить еще 5 минут.
- Добавьте соль, перец и тмин. Все три по вкусу, это зависит от вас. Добавьте его и добавьте 1 большую единицу красного лука, чтобы продолжить интеграцию и изменить цвет. Затем вставьте 1 единицу желтого болгарского перца и 2 столовые ложки красного уксуса, чтобы продолжить интеграцию.
- Верните стейк на сковороду. Не забудьте смешать сок, накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет мягким. Затем положите 1/2 чайной ложки сушеного орегано. 1 блок помидоров с дольками, по желанию. Продолжайте исправлять соль по мере необходимости.
- Не забудьте сопровождать его зерновым рисом, золотым картофелем и/или свежим салатом. И все, у вас есть стейк с луком.
Преимущества потребленич свинины
Питательный состав свинины варьируется в зависимости от рассматриваемого разреза. По словам Interporc, постные порезы имеют низкое потребление калорий, белок с высокой биологической ценностью и умеренное количество жира. Помните, что количество жира будет зависеть от области, которую мы потребляем. В свинине часть, которая дает нам меньше жира, - это корейка, которая не только вкусна, но и легко усваивается.
Что касается питательных микроэлементов, свинина представляет собой источник минералов, таких как фосфор, селен, натрий, цинк, калий, медь, железо и магний. Кроме того, он обеспечивает витамины B6, B12, тиамин, ниацин, рибофлавин и пантотеновую кислоту, которые полезны для здорового роста и развития детей и взрослых. Это согласно информации, предоставленной продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций.
Следует отметить, что свинина является важным элементом поддержания здорового питания, поскольку это мясо, богатое питательными веществами. Помните, что основой здоровья является поддержание сбалансированной диеты, поэтому мы рекомендуем вам включить этот белок в свою пищу, чтобы получить все его преимущества.

Вы любите готовить?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
