Вкуснейший бисквитный торт с клубничным кремом
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поговорить с Вами о рецепте клубничного торта.
Приятного чтения!

Рецепт клубничного торта
Для рецепта клубничного торта нам понадобятся следующие ингредиенты:
Продукты (на 8 порций)
Для коржей:
Масло сливочное размягчённое – 250 г + для смазывания формы
Мука – 180 г + для посыпания формы
Сахар – 160 г
Яйца – 2 шт.
Ванилин – ¼ ч. ложки
Разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки
Для начинки:
Клубника – 350-400 г
Творог жирностью 9% – 400 г
Сливки жирностью 33% – 100 г
Сахарная пудра – 150 г
Для украшения:
Шоколад чёрный – 50 г
Клубника – 5-6 ягод
Сахарная пудра – по вкусу
Для начала необходимо подготовить продукты.
1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника.
Также нам понадобится пергаментная бумага.
2. Взбиваем масло и сахар в течение 5 минут.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4. Вводим по 1 яйцу в смесь и взбиваем в течение минуты.
5. Просеиваем муку в отдельной миске, ванилин и разрыхлитель.
6. Постепенно вводим мучную смесь в масляную.
7. Достаем форму. Застилаем дно пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом.
Присыпаем мукой.
8. Треть теста наливаем в форму и отправляем на 15 минут в духовку до лёгкого зарумянивания.
9. Вытаскиваем коржи из духовки, разрезаем их на три части и остужаем.
10. Готовим крем. Для него потребуются творог и сливки.
11. Взбиваем 2 минуты, вводим сахарную пудру.
12. Подготавливаем клубнику, предварительно помыв ее водой и наразаем ее тонкими пластинами.
13. На блюдо выкладываем корж и смазываем его сверху кремом.
Далее выкладываем клубнику.
14. Собираем весь торт по слоям и сверху украшаем тёртым шоколадом и клубникой.
Приятного аппетита!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Надеюсь, Вам понравилась моя статья!
Большое спасибо за внимание.
Источник вдохновения: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=162553
Искушаете))
Вкусняхи!

спасибо!