Александр Шляпников
Александр Шляпников Подписчиков: 7979
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

Чешский суп с весенними пряными травами

102 дочитывания
42 комментария
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чешский суп с весенними пряными травами

3 горсти весенних пряных трав (молодая крапива, петрушка, зелёный лук, листья шпината и т. д.), 1,2 литра костного бульона или воды с суповой приправой, 4 яичных желтка, 40 грамм масла, соль, щепотка муската, 1 булочка.

Очистить травы и листья, удалить корни и пожелтевшие части. Немного бульона заправить травами, варить на медленном огне. Желтки размешать и залить в горячий бульон. Добавить тонко нарезанные травы, чуть-чуть масла, соль и мускат. Разогреть, чтобы желтки не застыли. Булку порезать, обжарить в оставшемся масле и добавить в суп.

Источник: Tschechische Küche. Verlag für die Frau, Leipzig, Deutsches Demokratisches Republik, 1984. Книга немецком.

Вы ели суп с крапивой?

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
109 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Удалось попробовать такой суп. Понравился

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

с крапивой готовится как обычный зеленый борщ со щавелем

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прибываю в гостях в Воронеже у мамы, все читаю, писать комментарии нет времени, ребята, простите

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еда, вкусный супчик

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выглядит аппетитно, а главное, что полезно

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы