Как сделать бисквит для торта
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поговорить с Вами о том, как сделать бисквит для торта.
Приятного чтения!

Как сделать бисквит для торта?
Для бисквита понадобятся следующие ингредиенты:
Яйца - 4 Штуки
Сахар - 230 Грамм
Мука - 230 Грамм
Сливочное масло - 80 Грамм
Молоко - 160 Грамм
Сода - 1 Щепоток
Ванилин - 1 Щепоток
Шаг 1. Просейте муку через сито, чтобы насытить кислородом.
Шаг 2. Соедините яйца с сахаром и взбейте на максимальной скорости в пышную пену.
Шаг 3. Доведите до кипения молоко со сливочным маслом до его полного растворения, в муку добавьте соду и ванилин.
Шаг 4. Соедините молочную и мучную массу со взбитыми яйцами. Тесто перемешайте венчиком. Залейте все в форму для выпечки и поставьте запекаться в духовку на 180 градусов до готовности.
Готовый бисквит извлеките из формы и разрежьте на 3 коржа.
Вот и всё.
Приятного аппетита!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Надеюсь, Вам понравилась моя статья.
Большое спасибо за внимание!
Источник вдохновения: https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/biskvitnyi_tort_s_krem-chizom-79610.html