Ароматный чизкейк с творогом и клубникой
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поговорить с Вами о рецепте ароматного чизкейка с творогом без выпечки.
Приятного чтения!

Рецепт чизкейка
Для приготовления чизкейка Вам понадобятся:
Клубника - 400 Грамм
Печенье песочное - 500 Грамм
Масло сливочное - 150 Грамм
Творог - 600 Грамм
Желатин - 15 Грамм (10 грамм в творог, 5 грамм в клубнику)
Сахар - 150 Грамм (100 грамм в творог, 50 грамм в клубнику)
Вода горячая - 100 Миллилитров (50 мл. для творога, 50 мл. для клубники)
Сливки - 50 Миллилитров (10% жирности
1. Подготовьте ингредиенты
2. Разотрите песочное печенье до состояния крошки и смешайте со сливочным маслом.
3. Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на 20 минут.
4. Залейте кипятком желатин в расчёте 50 мл. на 10 г. и оставьте на 5 минут для набухания.
5. В глубокую ёмкость выложите творог, добавьте сливки и жидкость с желатином. Подмешайте 100 г. сахара. Взбейте в пюре до состояния блендера.
6. Очистите треть ягод и добавьте в творожную массу.
7. Достаньте форму из холодильника, положите пищевую пленку на бортики. Залейте творожную массу и поставьте в холодильник на 1 час.
8. Оставшуюся клубнику выложите в ковш или казан. Добавьте сахар и протомите при умеренном нагреве.
9. Желатин растворите в 50 мл. кипятка и оставьте на 5 минут. Перелейте в клубничную массу и остудите.
10. Влейте клубничную массу на творожный слой и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
11. Спустя указанное время выньте форму из холодильника и удалите ее, сняв кольцо из целофана.
12. Нарежьте чизкейк на порции, предварительно прогрев нож в горячей воде.
Приятного аппетита!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Надеюсь, информация была полезной для Вас.
Большое спасибо за внимание!
Информация взята с источника:
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/klubnichnyi_chizkeik_s_tvorogom_bez_vypechki-88116.html