Королевская ватрушка с творогом в духовке
Краткое содержание:
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом королевской ватрушки с творогом в духовке.
Приятного чтения!
Рецепт королевской ватрушки
Для начала подготовьте необходимые ингредиенты:
Масло сливочное — 200 Грамм
Мука — 3 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Творог — 500 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Сахар — 0,5-1 Стакана (в начинку)
Ванилин — 1 Щепотка
1. Возьмите блендер и взбейте творог, яйца, сахар и ванилин.
2. Натрите на тёрке сливочное масло, предварительно охладив его.
3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли и разотрите всё до состояния крошки.
4. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Возьмите 1/2 часть крошки и высыпьте её в форму и сформируйте бортики.
5. Вылейте в форму полученную смесь и добавьте вторую часть крошки.
6. Разорейте духовку до 180 градусов и выпекайте 40-45 минут.
Остудить ватрушку и подавайте, украсив мятой.
Приятного аппетита!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Надеюсь, Вам понравилась моя статья.
Большое спасибо за внимание!
Источник вдохновения: https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/korolevskaya_vatrushka_pirog_s_tvorogom-52869.html?pcgi=gclid%3DEAIaIQobChMIwPu5t4qs3AIVAQAAAB0BAAAAEAAYACAAEgJVzfD_BwE