Мега медовик без коржей
Захотелось мне сегодня побаловать родных вкусным медовиком, но я до ужаса не люблю возиться с коржами, поэтому нашла очень простой и очень вкусный способ испечь медовик без раскатки коржей.
Для тесто нам понадобиться:
яйцо-4 шт
сахар-200 гр
мед-4 ст. л.
сода-2 ч.л.
сливочное масло-200 гр
мука-300 гр
Крем самый простой и легкий:
сметана-1 литр
сахарная пудра-150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Разогреваем мед и добавляем соду, как начнет пениться добавим порезанное на кусочки масло.
2)взбиваем яйца с сахаром, добавляем медовую смесь и просеянную муку.
3) Все хорошенько перемешиваем. Переливаем на противень с пергаментом и выпекаем 12 минут при 180 градусах.
4) взбиваем крем
5)Разделить корж на 6 частей и собрать торт.
для украшения можно использовать остатки от коржа, орехи или шоколад.