Рецепт фаршированных кабачков
Ингредиенты:
Кабачок 1-2 шт. (крупные)
Фарш - 500 г
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 200 г
Способ приготовления:
1️⃣ Лук обжарить с морковкой
2️⃣ Далее добавить в сковородку фарш, посолить, поперчить и потомить в сковороде 10 минут.
3️⃣ Кабачки очистить от кожуры, нарезать крупными шайбами, удалить серединки (можно оставить тонкое донышко) и посолить. Слить воду.
4️⃣ Выложить получившиеся колечки на противень, запекать их при t 180° в течение 10 минут.
5️⃣ Далее смазать кабачки сметаной и снова отправить их в духовку на 10 минут при t 180°.
6️⃣ В мясную начинку добавить 2-3 столовых ложки сметаны и вбить яйца, перемешать.
7️⃣ Начинить получившейся смесью колечки, присыпать натёртым сыром и в третий раз отправить в разогретую до t 180° духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!

Очень интересный рецепт. Просто и думаю, что вкусно