Паштет ореховый. Оригинальный и вкусный. Как лучше готовить?
Вчера очень удачно удалась тема летних простых супов удалась. Разошлась на "Ура" Думаю сегодня ее продолжить. А нет. Пока не буду раскрывать всех секретов из своей поварской книги, что то нужно оставить на потом. На самое вкусненькое и приятное. Вот думаю вам рассказать о летних легких закусках и салатах. Правда про это я еще не говорил. Какой же, какой рецепт вам показать. Вот наверное этот подойдет. Доставайте свои блокноты и записывайте скорее или можно его приготовить сразу "не отходя от кассы". А вот и он:
100 грамм ядер грецких орехов предварительно нужно очистить добраться до самого ореха,
4 кисло-сладких яблока, их также предварительно нужно найти в саду или на рынке,
4 столовых ложки сметаны лучше всего взять том же рынке самую жирную,
по горсти чернослива и изюма, их точно нужно брать на рынке.
Мы уже до этого почистили орехи, теперь нужно измельчить ножиком. Но будьте осторожны, не порежтесь, я использую чеснодавку. Яблоки тоже нужно измельчить ножиком, или натереть на терке, или кухонным комбайном. Добавить к яблокам добавить сметану и орехи. Данную смесь нужно хорошо перемешать и взбить блендером. Затем выложить в розетки, украсив черносливом и изюмом.
Приятного аппетита

Что тут думать! Надо пробовать! Думаю, что будет вкусно! Благодарю за рецепт!
Да
Возьму, на заметку
хороший рецепт паштета, не сложный
делаем тоже сами из индюшиной печени
Печень для поднятия гемоглобина полезна! Спасибо за информацию
Хорошая идея добавить в ореховый паштет яблоки, не пробовала, но надо будет приготовить.
Спасибо большое за полезный рецепт, очень люблю паштеты, особенно приготовленный в домашних условиях!
Интересно