Блинный торт
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поговорить с Вами о рецепте блинного торта.
Приятного чтения!

Рецепт блинного торта
Для приготовления торта Вам понадобятся:
Яйца куриные - 3 Штуки
Малина - 150 Грамм
Сахар - 6 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто и 4 ст.л. — в крем)
Мука пшеничная - 7 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто и 2 ст.л. — в крем)
Сметана - 1,5 Стакана (любой жирности)
Масло растительное - 1,5 Ст. ложки
Загуститель для сметаны - 0,5 Штуки (пакетика)
1. Подготовьте указанные ингредиенты.
2. В глубокой миске взбейте яйца, добавьте 2 ст.ложки сахара и соль.
3. Влейте воду и перемешайте. Добавьте муку и взбейте,чтобы не образовались комочки.
Влейте растительное масло и оставьте на 15 минут.
4. Обжарьте блины на растительном масле.
5. Сметану любой жирности всыпьте в ковш или казан. Добавьте сахар, пшеничную муку и загуститель для сметаны. Все перемешайте. Доведите до загустения при умеренном нагреве.
6. Выложите на тарелку два блина и смажьте их кремом, украсьте сверху ягодами малины.
Таким образом, соберите весь торт и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Большое спасибо за внимание!
Источник вдохновения:
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/blinnyi_tort_s_malinoi-84172.html
Девочка уйди с этого сайта. Если ты не уважаешь себя, то прояви уважение к другим. Не позорь себя. Этот сайт не для кулинарных рецептов, если ты в сознании то пойми это.
Можете думать,что хотите,мне всё равно