Кабачки вкуснее мяса. Готовить их очень просто

Приготовление
Берем три кабачка и режем их на слайсы. Подготовим 3 куриных яйца, чайную ложку смеси перцев: красный, черный, белый. По чайной ложке соли и паприки и укропа сухого. 100 грамм сыра сливочного, потереть на мелкой терке. 150 грамм панировочных сухарей и 150 грамм муки.

Первым делом солим и перчим наши кабачки. Перемешиваем между собой кабачки и даем им теперь постоять 15-20 минут.
Тем временем соединим панировочные сухари с мукой — делаем панировочную смесь. Теперь смешаем 3 куриных яйца с паприкой, сухим укропом и тертым сыром.

Все готово для жарки. Теперь осталось подождать еще кабачки постоят. Через 15-20 минут кабачки стали влажными, а значит будет панировка хорошо приставать.

Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло. Включаем примерно среднюю температуру огня, у меня это “троечка”. Разогреем масло. Пока масло разогревается, берем слайсы из кабачков и обмакиваем сначала в подготовленную панировочную смесь из сухарей и муки.

Подготавливаем несколько слайсов одновременно. Ждем пока масло раскалится. Когда масло нагреется, значит пора обжаривать. Теперь опускаем в смесь из сыра, яиц и специй. Убираем излишки и переносим на сковородку. Отправляем следующий и так делаем со всеми кабачками. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
Снимаем кабачки на тарелочку, выкладываю следующую порцию на сковородку и так обжариваем все кабачки. Данный кабачок очень хорошо пригодится и в обед, и полдник, да и на завтрак тоже можно, так как здесь чеснока. Можно его еще подавать и с йогуртом, либо со сметанкой. Кто как любит.
Всем приятного аппетита!


Почему-то, очень сдержанно отношусь к кабачкам. Впрочем, о вкусах не спорят.
Я люблю кабачки).
Люблю блюда из кабачков. Утащила в закладки
Лучше мяса только только мясо.