Кабачки вкуснее мяса. Готовить их очень просто

49 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приготовление

Берем три кабачка и режем их на слайсы. Подготовим 3 куриных яйца, чайную ложку смеси перцев: красный, черный, белый. По чайной ложке соли и паприки и укропа сухого. 100 грамм сыра сливочного, потереть на мелкой терке. 150 грамм панировочных сухарей и 150 грамм муки.

Первым делом солим и перчим наши кабачки. Перемешиваем между собой кабачки и даем им теперь постоять 15-20 минут.

Тем временем соединим панировочные сухари с мукой — делаем панировочную смесь. Теперь смешаем 3 куриных яйца с паприкой, сухим укропом и тертым сыром.

Все готово для жарки. Теперь осталось подождать еще кабачки постоят. Через 15-20 минут кабачки стали влажными, а значит будет панировка хорошо приставать.

Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло. Включаем примерно среднюю температуру огня, у меня это “троечка”. Разогреем масло. Пока масло разогревается, берем слайсы из кабачков и обмакиваем сначала в подготовленную панировочную смесь из сухарей и муки.

Подготавливаем несколько слайсов одновременно. Ждем пока масло раскалится. Когда масло нагреется, значит пора обжаривать. Теперь опускаем в смесь из сыра, яиц и специй. Убираем излишки и переносим на сковородку. Отправляем следующий и так делаем со всеми кабачками. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.

Снимаем кабачки на тарелочку, выкладываю следующую порцию на сковородку и так обжариваем все кабачки. Данный кабачок очень хорошо пригодится и в обед, и полдник, да и на завтрак тоже можно, так как здесь чеснока. Можно его еще подавать и с йогуртом, либо со сметанкой. Кто как любит.

Всем приятного аппетита!

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему-то, очень сдержанно отношусь к кабачкам. Впрочем, о вкусах не спорят.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я люблю кабачки).

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Люблю блюда из кабачков. Утащила в закладки

раскрыть ветку (0)

Лучше мяса только только мясо.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Экономное питание июль

на завтрак чаще всего овсянка, либо 5 злаков. И кофе. На ужин и ссобойка капуста тушёная, плов, картошка с горбушей/скумбрией копчёной, пельмени, вареники, котлеты и суворовская каша. Салаты помидоры/огурцы,...

Питание быстро и недорого. Август.

В августе работы было много. Поэтому готовить надо было быстро. А чтоб не тратить все заработаное на еду ещё и экономно. На ужин картошка тушёная с мясом, макароны с сосиской, тушёная с мясом капуста,...

Экономное питание июнь

На завтрак каша 5 злаков, либо овсянка. В субботу или воскресенье яичница. Из салатов чаще всего редиска с зеленью и огурцами. Сегодня был салат из руколы, нектарина, балыка и сыра. На обед борщ,...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы