Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7062
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24М

Что такое "Ковбойская икра"?

135 дочитываний
128 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что такое "Ковбойская икра"?

Источник фото

Всем доброго дня. 🥰🤗🌺Недавно наткнулась на очень интересный рецепт, название которому "Ковбойская икра". Мне стало интересно, что это за блюдо такое или салат, или закуска. Прочитала немного информации и поняла, что это самый обычный салат, в который можно положить абсолютно все. Он идеально подходит для любого праздника или в качестве дополнения к блюдам на гриле. Как же его приготовить?

Что такое ковбойская икра?

Ковбойская икра — салат, созданный в 1940-х годах американским шеф-поваром и автором кулинарных книг Хелен Корбитт. Его готовят из черной фасоли, кориандра, чеснока, красного перца, красного лука, авокадо... и заправляют заправкой. Для яркости я взяла несколько видов болгарского перца.

Рецепт ковбойской икры

Что такое "Ковбойская икра"?

Источник фото

Ингредиенты:

  • 100 г консервированной фасоли ("черный глаз")
  • 100 г консервированной красной фасоли
  • 200 г кукурузы
  • 1 нарезанный кубиками красный лук
  • 1 нарезанный кубиками авокадо
  • 1 нарезанный кубиками красный и оранжевый перец
  • 4 нарезанных кубиками помидоров
  • 1 пучок зеленого лука
  • 0,5 пучка измельченных листьев кориандра или кинзы

Для заправки:

  • 200 мл оливкового масла
  • 50 мл уксуса винного белого
  • 1⁄2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • чеснок 2-3 зубчика

Способ приготовления:

Соедините все ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте. Поместите оставшиеся ингредиенты в большую миску и полейте готовой заправкой. Хорошо перемешать.

Подавайте в качестве гарнира к мясу и рыбе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤠😋😉

Источник

Семейная книга рецептов

128 комментариев
Понравилась публикация?
129 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 128
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.08.2022, 14:32
Санкт-Петербург

Может для ковбоев это и икра, но я больше склоняюсь, что это салат!!!

+8 / 0
картой
Ответить

Совершенно верно это обычный салат

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Похоже, это вкусно!

+7 / 0
картой
Ответить

Очень! Рекомендую.

+3 / 0
Ответить

Будет время, попробую...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Слов нет... Ням, ням, ням, ням)))

+6 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень красивый салатик

Никогда о таком не слышала, теперь буду знать

+6 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста, Александра!

+5 / 0
Ответить

Жду новых рецептов

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за шикарный рецепт Карина Юрьевна,такой салат будет отлично сочетаться с любым мясом — сочным стейком, куриной голенью и даже к котлетке он будет неимоверно хорош, но можно подавать и в качестве закуски, и на пикнике он также будет в тему. Салат «Ковбойская икра» получается не только очень вкусным и сочным, ну а также и очень красивым!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (128)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.