Как Засолить Скумбрию, Простой Рецепт в домашних условиях

4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скумбрия высоко ценится во всем мире за ее высокое содержание жира и вкус, а также доступность. Она не такая дорогая, как красная рыба, но она отлично заменяет ее на нашем столе. Мы просто называем это "селедкой", потому что не все знают, что скумбрия и сельдь-разные виды рыб. Обычно говорят на рынке: "жирная ли ваша селедка?"

И в самом деле, толстая и крупная, с синей спинкой-это скумбрия, то есть скумбрия, а поменьше и почти без жира-это сельдь. Если вы предпочитаете экономить и заботиться о своем здоровье, мы предлагаем вам научиться мариновать скумбрию дома. Мы не просто упомянули о здоровье, потому что рыба, которую вы покупаете, подвергается ускоренной засолке, которая не имеет для вас хорошего эффекта.

И сегодня вы узнаете рецепты, которые позволят вам мариновать рыбу по всем правилам и технологиям.

Ингредиенты:

- Скумбрия - 1 шт (у меня 500 грамм)

- Лук репчатый - 1 шт.

- Соль - 2 ст.л.

- Растительное масло

Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы