Как Засолить Скумбрию, Простой Рецепт в домашних условиях
Скумбрия высоко ценится во всем мире за ее высокое содержание жира и вкус, а также доступность. Она не такая дорогая, как красная рыба, но она отлично заменяет ее на нашем столе. Мы просто называем это "селедкой", потому что не все знают, что скумбрия и сельдь-разные виды рыб. Обычно говорят на рынке: "жирная ли ваша селедка?"
И в самом деле, толстая и крупная, с синей спинкой-это скумбрия, то есть скумбрия, а поменьше и почти без жира-это сельдь. Если вы предпочитаете экономить и заботиться о своем здоровье, мы предлагаем вам научиться мариновать скумбрию дома. Мы не просто упомянули о здоровье, потому что рыба, которую вы покупаете, подвергается ускоренной засолке, которая не имеет для вас хорошего эффекта.
И сегодня вы узнаете рецепты, которые позволят вам мариновать рыбу по всем правилам и технологиям.
Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 шт (у меня 500 грамм)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - 2 ст.л.
- Растительное масло