Блинчатые пирожки с творогом
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом блинчатых пирожков с творогом.
Приятного чтения!

Рецепт блинчатых пирожков с творогом
Для приготовления блинчиков Вам понадобится:
Для теста:
Мука пшеничная 420 г
Вода 1 л
Яйца 2 шт
Сахар, соль по вкусу
Для блинчиков:
Творог 900 г
Яйцо 1 шт
Сахар 80 г
Масло топлёное 30 г
Сметана для подачи 30 г
Шаг 1. Начнем готовить документы тесто.
Смешаем яйца, соль, сахар, воду муку. Добавляем оставшуюся муку и взбиваем до однородности.
Шаг 2. Выпекаем блинчики на сковороде до готовности, при желании смазываем каждый блинчик топлёным маслом.
Шаг 3. Готовим фарш.
Для этого смешиваем творог, яйцо и сахар.
Шаг 4. Кладём немного творога на каждый блинчик и заворачиваем.
Вкусные блинчики готовы.
Приятного аппетита!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Надеюсь, статья Вам понравилась.
Большое спасибо за внимание!
Источник вдохновения:
Миллион меню традиционной российской кухни
(Автор-составитель Шальникова Валентина Иосифовна под редакцией И.Г. Ройтенберг)