Банановый хлеб от "Магнита"
Вы, наверное, знаете, когда при посещении "Магнита", на кассе вам дают журнал, где собраны рецепты и всякие полезности.
Вот и сегодня хочу с вами поделиться обалденным рецептом из того журнальчика бананового хлеба, который я бы никогда так не назвала, потому что он больше походит на кекс.
Зато он по-настоящему вкусен и прост в приготовлении, а для любителей бананов, так вообще зайдёт только так!
Ингредиенты:
1. Бананы - 4 шт.
2. Яйца - 3 шт.
3. Растительное масло - 120 мл.
4. Мука - 300 гр.
5. Соль - 1/2 ч. л.
6. Сахар - 100 гр.
7. Ванилин - по вкусу.
8. Разрыхлитель - 2 ч. л.
9. Орехи (по желанию).
Приготовление:
Положите в миску 4 банана и разомните их в пюре.
Добавьте 3 яйца и 120 мл растительного масла и хорошенько всё перемешайте.
В другой миске соедините 300 гр. муки с 0,5 ч. л. соли и 100 гр. сахара. Закиньте ваниль по желанию,ну и орехи - тоже по желанию, предварительно их надо порубить.
Влейте в сухую смесь банановую массу и размещайте.
Смажьте форму маслом и залейте тестом.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 60 мин.
Оставьте хлеб на 30 минут остывать в форме, а потом доставайте.
Всё, приятного аппетита, большое удовольствие от еды гарантирую)
Источник: журнал рецептов от "Магнита"
Яндекс картинки

Наверное, вкусно.
Могу Вам сказать: что очень вкусно!
Интересный рецепт.
Даже очень интересный)
Мне обычный по душе!
Банановый хлеб на любителя. Я даже белый хлеб не ем. Только черный. Не ржаной, а пшеничный. Другой никогда не ем. при этом все равно пышная. Сахар, конфеты варенье, печенье не ем.
Блин, Валентина! Как Вам это удаётся, держите себя в ежовых рукавицах, лишает себя стольких удовольствий! Чёрт с ней с фигурой! В меру точно можно))
Не знал о таком хлебе!
Я тоже не знал, но вкус, честное слово, Вас глубоко поразит! Не знаю почему такое дурацкое название, но это ввобще не хлеб, если Вы любите кексы, то точно заценить)
здравствуйте, большое вам спасибо за этот рецепт
Вот и сегодня хочу с вами поделиться обалденным рецептом из того журнальчика бананового хлеба, который я бы никогда так не назвала, потому что он больше походит на кекс.
И Вам здравствуйте! Всегда пожалуйста) это очень вкусная штука!