Лучшая лазанья в мире
Подготовка:
30 минут
Готовить:
2 часа 30 минут
Дополнительные:
15 минут
Итого:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций
Список ингредиентов
1 фунт сладкой итальянской колбасы
¾ фунта нежирного говяжьего фарша
½ чашки измельченного лука
2 зубчика чеснока, измельченных
1 банка измельченных помидоров (28 унций)
2 банки томатной пасты (6 унций)
2 банки консервированного томатного соуса (6,5 унции)
½ стакана воды
2 столовые ложки белого сахара
1 ½ чайной ложки сушеных листьев базилика
½ чайной ложки семян фенхеля
1 чайная ложка итальянской приправы
1 ½ чайной ложки соли, разделенной или по вкусу
¼ чайной ложки молотого черного перца
4 tablespoons chopped fresh parsley
12 лапша для лазаньи
16 унций сыра рикотта
1 яйцо
¾ фунта нарезанного ломтиками сыра моцарелла
¾ чашки тертого сыра Пармезан