Каджунские рыбные котлеты из лосося (рецепт от шеф-повара)
Краткое содержание:
По Адам Буш
Опубликовано: 24 августа 2022 г., 11:58
Подготовка и время приготовления
Подготовка:10 минут
Готовить:20 минут
Легкий
Подается на 4 в качестве закуски
Каджунская приправа и острый соус придают этим суперпростым рыбным котлетам настоящий изюминку. Подавайте с зелеными листьями в качестве закуски или добавьте картофель и овощи для сытного основного блюда.
Приготовьте эти рыбные котлеты со вкусом каджуна, а затем ознакомьтесь с нашими рыбными котлетами из копченого лосося и батата , лососем терияки и другими рецептами лосося .
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки приправы каджун
- 2 филе лосося без кожи
- панировочные сухари
- 6 ст л майонеза
- 1 ст л острого соуса
Метод
ШАГ 1
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне с луком, перцем, чесноком и большой щепоткой соли. Готовьте на медленном огне в течение 10 минут, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте приправу каджун, готовьте еще минуту и переложите в миску, чтобы она остыла.
ШАГ 2
Положите лосося в чашу кухонного комбайна и измельчите, пока он не станет мелко нарезанным. Выложите в охлажденную луковую смесь вместе с панировочными сухарями, 2 столовыми ложками майонеза и большим количеством приправ. Сформируйте 8 небольших котлет и положите на противень.
ШАГ 3
Смешайте оставшийся майонез и острый соус.
ШАГ 4
Нагрейте каплю масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте рыбные котлеты по 4-5 минут с каждой стороны или до карамелизации и готовности. Подавать с острым майонезным соусом.