₽
Автор разработок "инфоурок"
Александр Шляпников
Подписчиков: 7978
Чешские щи из савойской капусты с нарезанным кубиками шпиком
132 дочитывания
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

50 г шпика, 200 г савойской капусты, 50 г риса, 1,2 л воды с приправой для супа или мясного бульона, 50 г тертого сыра.
Шпик нарежьте кубиками и растопите в кастрюле. Добавьте нарезанную полосками савойскую капусту и тушите, аккуратно помешивая. Залейте кипящей водой рис в кастрюле с супом и готовьте на пару до готовности. Затем добавьте тушеную савойскую капусту и, если нужно, приправу для супа. Просто подогрейте все. Посыпать суп тертым сыром после подачи на стол.
Источник: Tschechische Küche. Verlag für die Frau, Leipzig, Deutsches Demokratisches Republik, 1984. Книга немецком.
61 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Мы уже попробовали все щи
я супы не ем
Ой, слюни даже потекли...надо хоть обычных щей сварить....

А обычная капуста подойдёт? Интересный рецепт!
Наверное очень вкусные щи
Аппетитное блюдо на фото!