Круассаны с корицей
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поговорить с Вами о рецепте круассанов с корицей.
Приятного чтения!

Рецепт приготовления круассанов
Для приготовления круассанов Вам потребуется:
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое — 1 пакет
Корица — 1 ч.л.
Сахар-песок — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 1 ч.л.
Шаг 1. Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2. Разморозьте слоёное тесто.
Смешайте корицу и сахар.
Шаг 3. Размороженные листы раскатайте толщиной в 5 мм.
Шаг 4. Каждый лист разрежьте на квадраты, а затем на треугольники.
Шаг 5. Присыпьте каждый треугольник небольшим количеством корицы.
Шаг 6. Заготовки аккуратно сверните в красивые круассаны.
Шаг 7. Уложите круассаны на застеленный бумагой противень.
Шаг 8. Кладите круассаны кончиком к низу для сохранения формы.
Шаг 9. Взбейте венчиком яйцо с 1 ст.л.воды и смажьте полученной смесью круассаны.
Шаг 10. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте круассаны в течение 15 минут.
Шаг 11. Подавайте круассаны горячими к кофе.
Приятного аппетита!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Надеюсь, статья Вам понравилась.
Большое спасибо за внимание!
Источник вдохновения:
https://kulinarenok-ru.turbopages.org/kulinarenok.ru/s/kruassany-s-koricey-iz-sloenogo-testa/
Кофе с корицей и страсть аромата
в сумерках ночи, накинувшей плед.
Вместе закат мы встречали когда-то,
чувства истерлись, прочитан сонет.
ПЛЯТСТВО КАКОИТО!
НИ ХАЧУ КРУОСА!ОВ С КАРИЦЕЙ И КОФИ, ОНОНАСОВ С ШАМПУНИМ И САНЕТОМ ТОЖИ НИ ХАЧУ !!!
ВОДКИ ЛИТР ДАЙТЕ ОТ ЖИСТИ ТАКОЙ!!!
"Если б водка была на одного,
Как чудесно бы было!
Но всегда выпивать — на троих,
Но всегда покурить — на двоих.
Что же на одного?
На одного — колыбель и могила.
От утра и до утра
Раньше песни пелись…
Как из нашего двора
Все поразлетелись
— Навсегда, кто куда, на долгие года."
Вау, да Вы поэтесса)
Ооой, не заметила))
Степнова Юлия Игоревна, г.Рязань
Только для Вас авторское исполнение В.Высоцкого
Люблю выпечку с корицей
Я эту корицу теперь везде добавляю и в кофе, и в какаВу с чаем.
Вкусненько, но толстенько потом будет!🙂
Спасибо за рецепт!
Спасибо за вкусную публикацию!!
