₽
Автор разработок "инфоурок"
Александр Шляпников
Подписчиков: 7978
Чешский суп из квашеной капусты
115 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

40 г маргарина, 0,5 луковицы, 40 г муки, 1 л воды, 300 г квашеной капусты, 50 г шпика, 1 щепотка сладкой паприки, 100 г жареной колбасы, 0,2 л сметаны, соль, 1 щепотка сахара, лимонный сок.
Приготовить заправку с маргарином, мелко нарезанным луком и мукой, развести водой, взбить до пены и варить 10 минут. Добавить мелко нарезанную квашеную капусту. Нарезать шпик мелкими кубиками, растопить в кастрюле, добавить паприку и нарезанную колбасу, немного обжарить, а затем добавить в суп. Перед подачей на стол добавить сметаны, приправить солью, небольшим количеством сахара, соком лимона или уксусом.
Источник: Tschechische Küche. Verlag für die Frau, Leipzig, Deutsches Demokratisches Republik, 1984. Книга немецком.
48 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Интересно, поосто
Люблю квашенную капусту в супе
Спасибо 😉
Спасибо за рецепт!
Люблю супы из квашеной капусты
А я борщ