Александр Шляпников
Александр Шляпников Подписчиков: 7978
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

Чешский суп из квашеной капусты

115 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чешский суп из квашеной капусты

40 г маргарина, 0,5 луковицы, 40 г муки, 1 л воды, 300 г квашеной капусты, 50 г шпика, 1 щепотка сладкой паприки, 100 г жареной колбасы, 0,2 л сметаны, соль, 1 щепотка сахара, лимонный сок.

Приготовить заправку с маргарином, мелко нарезанным луком и мукой, развести водой, взбить до пены и варить 10 минут. Добавить мелко нарезанную квашеную капусту. Нарезать шпик мелкими кубиками, растопить в кастрюле, добавить паприку и нарезанную колбасу, немного обжарить, а затем добавить в суп. Перед подачей на стол добавить сметаны, приправить солью, небольшим количеством сахара, соком лимона или уксусом.

Источник: Tschechische Küche. Verlag für die Frau, Leipzig, Deutsches Demokratisches Republik, 1984. Книга немецком.

48 комментариев
Понравилась публикация?
124 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно, поосто

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люблю квашенную капусту в супе

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо 😉

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за рецепт!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люблю супы из квашеной капусты

+2 / 0
картой
Ответить

А я борщ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)