Регина Галиева
Регина Галиева Подписчиков: 214
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 226

Красивые Булочки Для Бургеров

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хочу поделиться с вами рецептом лучших булочек для бургеров . Мягкие, слегка сладковатые и золотисто-желтые от масла и яиц, эти простые булочки идеально подходят для бургеров.

Ингредиенты для булочек :

1/2 чашки (420 г) пшеничной муки

от 3/4 до 1 стакана (170-227 г) теплой воды*

2 столовые ложки (28 г) сливочного масла комнатной температуры

1 большое яйцо

1/4 стакана (50 г) сахарного песка

1 1/4 чайной ложки соли

1 столовая ложка (9 г) дрожжей быстрого приготовления

Масляная глазурь :

3 столовые ложки (43 г) растопленного сливочного масла

Посыпка кунжутом (по желанию)

1 большой яичный белок, взбитый с 2 столовыми ложками холодной воды

* Для придания пышности и цвета добавьте в тесто желток, оставшийся после отделения яйца.

Приготовление теста :

Смешайте и замесите все ингредиенты для теста — вручную, миксером или в хлебопечке — чтобы получилось мягкое, однородное тесто

  • Накройте тесто и дайте ему подняться, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно на 1-2 часа.
  • Чтобы сформировать булочки: Аккуратно раскатайте тесто и разделите его на восемь частей (примерно по 100 г каждая) Сформируйте из каждого кусочка шар.
  • Разровняйте каждый шарик теста ладонью

Выложите булочки на слегка смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Накройте и дайте подняться, пока тесто не станет заметно пышным, около часа. Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 190 ° С.

Смажьте булочки примерно половиной растопленного сливочного масла. Чтобы приготовить булочки с семенами , смажьте смесь яичного белка и воды прямо поверх растопленного сливочного масла; это поможет семенам прилипнуть.

Выпекаем булочки

Выпекайте булочки в течение 15-18 минут, до золотистого цвета. Достаньте их из духовки и смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом; это придаст булочкам атласную маслянистую корочку. Если вы готовили булочки с семенами, аккуратно смажьте их растопленным сливочным маслом, чтобы не стряхнуть семена с булочек.

Охладите булочки на решетке, прежде чем разрезать пополам горизонтально.

Совет по хранению: Храните оставшиеся булочки, хорошо завернутые, при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозьте для более длительного хранения.

Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...