Когда в холодильнике ничего нет.

Макароны, фасоль и многое другое, что можно приготовить в кладовой, спасает смекалка.
В понедельник я поздно вернулся домой со свадьбы друга в Нью-Гэмпшире, бросил сумки и направился прямо к холодильнику.
После нескольких дней отсутствия там может оказаться стопка мучных лепешек, а также полдюжины яиц и несколько выносливых овощей, таких как капуста и цветная капуста. Но в большинстве случаев там нет ничего, кроме приправ, и я задаюсь вопросом, кто это сделал со мной? Как она могла? Вот когда несколько надежных рецептов для кладовой, которые не полагаются на груды свежих овощей, действительно могут спасти положение.
Для меня это обычно означает фасоль и чечевицу, макароны и лапшу. Если я не готовлю какой—нибудь простой дал или фуул, то это фасоль и тосты - я люблю эти вкусные сливочные бобы с большим кусочком чесночного тоста, погруженного в бульон.
Если в моей морозилке есть замороженный горошек, я могу приготовить макароны с горошком (подойдет любая форма макарон, рекомендуется смешать последнюю из нескольких коробок!). Я не следую рецепту, но в последние несколько минут я бросаю горошек в кипящую воду с макаронами, затем сливаю макароны и горошек вместе и возвращаю их в кастрюлю с выключенным огнем. Вы можете взять его отсюда куда угодно, но я обычно беру сливочное масло, немного оливкового масла, немного хлопьев чили, лимонную цедру, фурикейки и много тертого сыра.
Если вокруг действительно нет ничего из свежих или замороженных овощей, это нормально. На самом деле, это очень хороший повод приготовить томатный соус Марселлы Хазан — тот, для которого требуется всего лишь банка помидоров, лук и немного масла, — а затем насладиться простой, идеальной тарелкой спагетти с томатным соусом на ужин.
В том же семействе простых, но удивительно роскошных макаронных изделий для кладовой есть веганский cacio e pepe от Alexa Weibel с маслом кешью, мисо и пищевыми дрожжами; ее популярная паста мисо из пяти ингредиентов; спагетти харисса и мисо от Nargisse Benkabbou; и сливочная паста doenjang от Eric Kim. Они хороши в любое время, но особенно хороши, когда кажется, что в холодильнике ничего нет.
Выбор редакции
Режиссер исследует жизнь Дэвида Боуи и находит ясность в своей собственной
Томас Карни, сварливый бармен в Elaine, умер в 82 года
Чем ваш мозг отличается от мозга неандертальца?
Конечно, иногда я возвращаюсь домой из поездки и просто заказываю пиццу. Но когда я, наконец, принимаюсь за приготовление пищи, вот тогда снова начинает пахнуть домом. Если кухней слишком долго не пользовались, здесь все кажется неправильным.

источник-
Когда прочитал
сразу подумал: "Ну, это не про наши холодильники"