Соус песто из спаржи и яиц

Эта пикантная сковорода в самый раз для трех или четырех человек, и ее приготовление совсем не займет много времени.
Примечания
Чтобы приготовить домашние панировочные сухари, разрежьте кусочки черствого или вчерашнего хлеба на кусочки. Выпекайте при 425F около 15-20 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Дайте немного остыть и измельчите в кухонном комбайне или блендере.
Ингредиенты
Для сковороды:
- 3/4 фунта спаржи без косточек
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 3-4 столовые ложки домашнего или магазинного песто
- 4 больших органических яйца Пита и Джерри
- Для посыпки:
- 3 столовые ложки домашних поджаренных хлебных крошек (см. Примечания)
- Сыр пармезан по вкусу
- Хлопья чили, по желанию
Как приготовить
Для сковороды:
Возьмите не обрезанный конец спаржи и, используя овощечистку, нарежьте спаржу тонкими лентами.
Отложите в сторону.
Heat a 12-inch skillet over medium-low heat.
Добавьте оливковое масло и взбейте, чтобы покрыть сковороду.
Выложите спаржу на сковороду вместе с соусом песто и перемешивайте, пока спаржа не покроется густой глазурью.
Дайте спарже повариться около одной минуты, затем оставьте четыре места для яиц.
Разбейте по яйцу в каждое пространство.
Готовьте, пока белки не застынут, а желтки не станут желаемой твердости, или около 10-15 минут.
Если белки не развариваются, накройте сковороду крышкой или разогрейте небольшое количество масла в отдельной сковороде и выложите ложкой яичные белки.
Для посыпки:
Перед подачей посыпьте панировочными сухарями, тертым пармезаном и хлопьями чили, по желанию.