Жульен из рыбы в булочках в микроволновке .
Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления жульена из рыбы в булочках в микроволновке. Готовится быстро, получается вкусно. . Блюдо получается ну очень вкусное. Но это только для любителей рыбы.
Для приготовления жульена нам понадобится:
Филе любой рыбы 500 гр
Булочки для гамбургеров 4-5 шт
Лук 2 шт (средних)
Мука 1 ч.л
Сметана 7-8 ст.л
Вода кипячёная 50 мл
Сыр 50-60 гр
Лук чистим, режем тонкими четверть кольцами. Жарим на разогретом растительном масле 1-2 минуты. Лук должен стать мягким и прозрачным. К готовому луку кладём муку, перемешиваем. Филе рыбы режем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, 2-3 минуты. У булочек срезаем верхушку, выбираем мякиш и оставляем стенки толщиной около одного сантиметра. На дно булочки кладём лук, перемешанный с мукой. Затем кладём обжаренную рыбу. Кладём специи, солим. Сметану смешиваем с водой. Заливаем этой смесью лук и рыбу, перемешиваем. Лучше перемешивать чайной ложкой. Сверху посыпаем тёртым сыром. Булочки складываем в ёмкость для микроволновки. Ставим в микроволновку до расплавления сыра. Жульен в булочках готов! Приятного всем аппетита! Простое в приготовлении и быстрое блюдо.