Рагу с овощами
Краткое содержание:
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом рагу с овощами.
Приятного чтения!
Для приготовления этого вкусного блюда Вам потребуются следующие ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка свежая - 30 г
Базилик свежия - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Шаг 1. Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2. Нарежьте мелко петрушку и базилик, добавьте немного соли, перца и чеснока.
Шаг 3. Мелко нарежьте овощи.
Шаг 4. Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и обжарьте лук в течение минуты.
Шаг 5. Добавьте морковь и жарьте около 3 минут.
Шаг 6. Выложите картофель и жарьте ещё 10 минут.
Шаг 7. Добавьте помидоры и перец, жарьте ещё 10 минут.
Шаг 8. Перемешайте все ингредиенты, добавьте кабачок и тушите ещё 20 минут.
Шаг 9. Выключите плиту, добавьте зелень и перемешайте.
Приятного аппетита!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Надеюсь, Вам понравилась моя статья.
Большое спасибо за внимание!
Источник вдохновения:
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=145363