Горячие бутерброды с грибами в духовке или микроволновке

А это блюдо для любителей перекусов. Для этого нам понадобится:
Хлеб 5-6 кусочков (любой)
Грибы 300-400 грамм
Лук 1 шт.
Сметана 2 ст. л
Сыр 75-100 грамм
Масло для жарки грибов
Ну что ж, приступим к приготовлению горячих бутербродов. Грибы моем, чистим, режем небольшими кусочками и жарим не сковороде до испарения жидкости. Пока грибы жарятся, чистим и режем лук. Лук лучше порезать мелким кубиком. Когда жидкость испарится, кладём лук и жарим до полуготовности. Теперь кладём сметану, перемешиваем и тушим 3-4 минуты. Хлеб любой, какой вы больше любите, режем на кусочки и обжариваем на сковороде, слегка смазанной растительным маслом с одной стороны до золотистой корочки. Затем кладём кусочки хлеба не обжаренной стороной на застреленный пекарской бумагой противень. На обжаренную сторону кладем жареные с луком грибы, посыпаем тёртым сыром и ставим в разогретую до 180° духовку до расплавления сыра, это где то пять минут. Так же эти бутерброды можно приготовить и в микроволновке. Тогда хлеб нужно обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Потом так же положить грибы с луком и посыпать сыром. Поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты до расплавления сыра. Приятного всем аппетита!