Домашние колбаски в духовке

Сегодня хочу поделиться рецептом домашних колбасок. К сожалению, фото фактически не делала, так что беру похожие на оригинал фото из интернета. Может, кто-то готовит иначе, буду рада, если поделитесь своим опытом.

Основа-фарш. Я брала филе бедра индейки, немного баранины и курдючный жир.
Индейки - 800 гр., жир - 100 гр., и грамм 100 фарша (смесь индейки и немного баранины). Фарш необходим, чтобы колбаски не распадались. Хотя у меня и без него не распадаются на кусочки, но с ним сочнее. Индейку и курдючный жир мелко порезала (по пол сантиметра). Смешала с фаршем.
Добавила специи - у меня хмели - сунели, немного черного перца, соль по вкусу, и сушеный чеснок. Вы можете класть свои, на свой вкус. Добавила немного сливок, размешала и оставила на ночь в холодильнике.

Утром минут на 30 замочила оболочку
Затем собрала мясорубку с конусообразной насадкой под колбаски. "Одела" оболочку на насадку, кончик завязала узелком.

И стала набивать, не очень плотно, перекручивая, чтобы колбаски были небольшие, порционные

Вот так получилась. (единственное мое фото)
Затем все колбаски наколола зубочисткой, чтобы не полопались при приготовлении. И в духовку. Каждый свое время - у меня долго разогревается, готовились где-то час при 180 градусов (до этого в духовке минут 40 хватало).
В общем, итог до фотографии не дожил.
Вкусно нет должно быть. Успехов.
Вкусно. Очень
Вау. Соблазнительно. И мне пришло время что-либо перекусить. Пойду почаёвничаю в приятной семейной атмосфере, хотя уже и поздновато
Ну вот, нарушила Вам режим
Рецепт супер! Все очень доступно, и просто в приготовлении.
Ещё и очень вкусно
Вот это очень вкусно, отличный рецепт. Было очень интересно, как Вы их готовите. Какую оболочку посоветуете использовать? Я как-то раньше не задумывалась об этом. Анна Леонидовна, у Вас талант к приготовлению самых разных сложных и очень вкусных блюд. Повезло Вашей семье. И нам повезло. Остаётся только восхищаться Вами, коллега!
Спасибо за много приятных слов. Оболочку во Вкусвилле купила в этот раз. Нормальная.