Госпожа П.
Всем привет. Не много о нашей жизни. Мы живем в большой стране. У нас много месяцев прохладно, а верне погода осеннего типа. Мы любим горячую пищу. И конечно хлеб. Этот вкусный питательный продукт. И конечно полезный углевод. Кто то из нас любит есть белый хлеб, кто есть только ржаной. Вкусы-это личное. Есть также люди, кто по воле наставников есть хрустящие хлебцы и верит в здоровье. Хлеб действительно очень вкусен. Но вот в последние годы вдруг появилась на хлебе белая пленка. Все знаем, когда кусочек хлеба лежит в ящика 2 дня, то может появится она. Некоторые специалисты-называют плесень разумной субстанцией. По версии ученых мужей, плесень живет миллионы лет на Земле. Даже есть теории, что плесень создана не только для ликвидации лишней белковой массы. То, что плесень имеет желания захватывать новые участки территории. Можно представить, что это "био"солдаты для захвата новых земель. Мои знакомые говорят; что они кладут хлеб в холодильник на 5 дней. И хлеб остается свежий. Так вот я пробовал это делать. Но в моем холодильнике, хлеб выдержал только 2 дня. И покрылся белянкой. Также врачи не рекомендуют срезать слой хлеба с пленкой, а потом есть его. Конечно это вроде мелочи жизни. Но вот если представить, что мы едим двухдневный хлеб, который визуально хороший. То вдруг там уже сидит плесень? Тогда остается верить в силу нашего желудка. Надеемся в желудке сильный сок и он справится. А в целом хлеб вкусный и полезный. Сейчас появляются группы людей, которую заявляет, что годами не едят хлеб и макароны. Но это уже другая история.
