Глас вопиющего в интернете.
Глас вопиющего в интернете.Подписчиков: 1562
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг673.4к

Молитва о мире во всём мире.

43 просмотрa
21 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зравствуйте уважаемые друзья. Пишу статью после прочтения ваших комментов и натолкнулся об один замечательный коммент о молитве к Богу о России. Чтобы Он смиловался над нею и даровал ей мир. Я знаю точно, что Богу это сделать очень легко и просто. Просто Он от нас что-то хочет. Ведь, не зря нам даёт эти испытания. И главное то, что все светлые силы Его, а их большинство, подчиняются Ему. Исполняют Его волю и не делают против Него ничего. Это лишь тёмные силы будоражат мир, и их меньшенство. Они хотят власти, амбиций, славы, и т.д. И действуют они через политиков, через власть имущих, как с этой стороны, так и с другой.

Они внушают этим людям, чтобы обвиняли друг друга во грехах их. Грехи есть у каждого, с этим не поспоришь. Но, тьма из высших сфер поднебесных, овладев многими сердцами людей, их умами внушают им, и приводят на память грехи противоположной стороны и производят ненависть к этим людям.

Например: на Украине нацисты, Бандера, все зверства которые там творят, ЛГБТ**, однополые браки и т.д. Я не спорю со всеми, что этот ужасно. Но, тьма ухищряется из всех этих согрешений извлекать свою пользу.

Как жаль, что наши политики этого не осознают. Беда, что не знают учение Христово. Что основной враг наш не плоть и кровь, а духи зла поднебесные, начальства, мироправители тьмы века сего, о которых писал Апостол Павел. Вот кто наши истинные враги, враги рода человеческого. Они всё это затеяли, они столкнули два братских народа лбами между собой. Даже говорящих на одном языке. Уму непостижимо, как это могло произойти. Года два назад никогда бы не поверил, что такое может произойти. Но, тьма и ужасна тем, что может совершить очень многое и для неё самый лучший вариант, уничтожить всё человечество на земле. То есть совершить третью мировую войну. Вот тогда, радости у них бы не было предела. Поздравляли бы с успехом такому событию во всех сферах бытия тёмных сил поднебесных. Ведь, тогда бы они выиграли схватку со светлыми силами. И реплика: вы там сдохните, а мы попадём рай, будет неуместна. Не для того плетёт сатана сети, чтобы отпустить души людей, от себя. И притом, было бы несправедливо сделкой с Богом о нас. Бог справедлив и по отношению к сатане. Не отбирает души людей у него, которых он поймал, уловил в чём то. Сатане без разницы в чём мы попадёмся. Лишь бы поймать, погубить, и пленить наши души. Такова его работа. Поэтому сатана столько трудился, столько сил ложит, чтобы столкнуться два народа лбами. Чтобы погубить нас. А это лишь послужит запалом к третьей мировой. Ему этого мало. Он хочет уничтожить всю землю, вместе с людьми.

Вот уже много говорят о ядерной бомбе, грязной и т д.

Это лишь поджиг бикфордова шнура, чтобы подорвать основной заряд. К этому мы всё идём. И может произойти, если Бог не заградит осуществлению этим планам тьмы, быть такому и не помилует нас.

Многие молятся о России о мире, но не знают как и по каким лекалам может быть так. А Бог хочет, чтобы мы были разумными. Не как бессловесные животные. Просили Бога о мире, а как это может произойти, не знаем как. Поэтому Бог не слышит нас и не даёт нам мира. Ибо если даст мир, то мы так и останемся безумными на халявщиками. Нам бы вот мир, чтобы было всё хорошо, а там хоть трава не расти. То есть быть паразитами общества. Кстати, так многие и молятся о мире, не понимая что к чему.То есть не имея разума. Бог этого не хочет. Он хочет, чтобы мы были разумными существами. И кстати, приемлет таких к Себе. Зачем Ему люди неразумные, глупые, люди, которые только берут, а не отдают. Люди такие паразиты. Да и цивилизованному обществу паразиты не нужны. Доброе общество скидывает этот балласт с себя, чтобы не тянул вниз. Такое государство не развивается, оно либо стоит на месте, либо идёт вниз. Поэтому так плохо живётся людям в таком обществе.

Продолжу о молитве мире во всём мире.

Далее этот подписчик, который вдохновил написать такую статью пишет, что многие не прислушались к Кадырову объявивший джихад сатанистам.

То есть он же вдохновил на молитву к Богу о России и пишет, что надо объединиться с Кадыровым и разгромить врага.

Представим, что мы так и сделали. Победили Украину. И что? Разве ненависть к нам будет уничтожена? Я думаю, что нет. Америка и Запад ещё более возненавидят нас и гонка вооружения выйдет на более высокий уровень. Средства будут вкладываться на модернизацию, на создание более производительного оружия, которое несёт людям смерть, несчастья, увечья, разрушения жилища и т.д.

Разве этого Бог хочет? Я думаю, что нет. Он хочет мира во всём мире. Чтобы люди любили друг друга, не было ненависти между людьми. Чтобы была дружба между народами, между государствами, между странами. Вот поэтому, отвергаю его молитву, предложенную мне помолиться о России так. Ибо такая молитва не приводит к доброму, к хорошему.

Видите как важно знать о молитве о мире, о России непреложно. Молитва молитве рознь о России. Хотя вроде, и доброе делаем: молимся о России, мире. Не просто так помолился. А надо знать о чём молиться. И уверен, что только так услышит нас Бог. Только такую молитву приятна слуху Его.

Как пишется в Святом Писании:

"..да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных..." Мф.5:44

Если будем иначе молиться о мире, то Бог не услышит нас. Ибо противоречит Священному Писанию. Хоть замались, стой всю ночь без конца и края, кланяйся Ему. Но, в мгновение око услышит молитву правильную о мире. О мире, котором согласуется с Его волею, с Писаниями, которые оставил всем нам, во блага всем нам. Даже запятую или точку, да не упустил мы, в котором есть в этом Святом Писании. Для нас это очень важно. Там воплощена воля Творца и Бог желает, чтобы было всё как Он благословил нас через Свои Писания.

Бог очень любит всех нас, и не только россиян. Он любит и украинцев, и американцев, всем желает спасения.

Поэтому помолимся за Америку, за Запад, чтобы Бог помиловал и их. Как повелел нам Бог молиться о врагах своих:

Вы слышали, что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."

Почему Христос даёт нам молиться о врагах своих?

Объяснение очень простое.

Когда мы молимся о властях, чтобы Бог помиловал их. Это значит, чтобы Бог упразднил в них тьму и невежество. Отъял от них духов тьмы и заблуждения. Даровал им разум действовать во блага всего народа и всех людей. Чтобы они жили спокойно, и в мире и любви шли к Богу.

Так и здесь. Молимся Богу об этих людях, чтобы Бог даровал правителем разум. Чтобы поняли, что война, это нехорошо. Что оружие ничего хорошего не даёт. А несёт смерть, увечья, разрушение инфраструктуры, жилища, переселения в другое место и т д.

И не только об Америке, Запад молиться Богу, но и о России. Чтобы Бог тоже помиловал нас.

Ведь, если американцы поймут это, то перестанут видеть врага в лице России. И увидев дружелюбность нашу к ним и ко всем нашим противникам, то может отвести свои базы НАТО от границ России. Это ещё раз подтверждает, что желая хорошего России, нужно молиться об Америке, о Западе.

И Бог может сделать так, если мы все захотим мира во всём мире, и на деле будем делать так, чтобы был мир во всём мире. И это возможно в том случае, если мы перестанем видеть в Америке, Западе своих врагов. Полюбить их надо. Ведь, не они наши враги, а те духи зла, которые овладели ими и нами в осуждении их и ненависти к ним. И что они жертва, как и мы осуждая их. Ибо сказано в Писании: не судите и судимы не будете. Мы же все косточки их перемолоть. А в чём осудишь, в том и побудешь. Поэтому все виновны. И будем молить Бога, чтобы открыл нам глаза.

Вот о чём должны молить Бога. И я уверен, что Бог услышит нас и сотворит мир во всём мире.

Мой основной канал на дзене. Переходите по ссылке и подписывайтесь на канал. Там много обсуждается о вере в Бога, о насущных проблемах и т.д.

https://zen.yandex.ru/id/61aa1eff5a232157459f92bb.

Благодарю за внимание.

Всем мира, добра и любви к Богу и любви между собой.

Храни и спаси Христос.

9 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация
Комментарии: 9
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Максим
Подписчиков 907
позавчера, 16:18
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.6М
Подростки стали одеваться, как животные и полностью имитировать их поведение. Но это лишь ...
Подробнее
Неинтересно
-3
38
Денис
Подписчиков 9474
сегодня, 10:07
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг18.5М
Мороженое - любимое лакомство для всех возрастовНу, что может быть лучше в жаркий летний денек,...
Подробнее
Неинтересно
0
47
Соловьев Алексей Викторович
Подписчиков 14254
вчера, 16:11
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг9.5М
Уже много лет я работаю на сайте 9111 и оказываю юридическую помощь пользователям этой юридической сети.
Подробнее
Неинтересно
0
60
Ксения-Питер
Подписчиков 2466
вчера, 20:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.4М
Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта!
Подробнее
Неинтересно
04:04
Поделитесь этим видео
0
33
Валерий Ш
Подписчиков 26887
вчера, 18:21
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг46.2М
Не смотря на санкции, гонения и штрафы славные «голые вечеринки» продолжают своё шествие по России.
Подробнее
Неинтересно
01:12
Поделитесь этим видео
-3
90
Павел
Подписчиков 144
сегодня, 09:49
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг260.6к
Я всегда мечтал о том, чтобы провести свой отпуск в Турции. Я представлял себе, как буду наслаждаться солнцем,...
Подробнее
Неинтересно
0
10
Виктор Павлович
Подписчиков 486
сегодня, 08:58
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.1М
Вчера шли дожди. Молния ударила в зонтик. Вспышка. Человека не стало.
Подробнее
Неинтересно
00:25
Поделитесь этим видео
0
12
Павел
Подписчиков 144
вчера, 13:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг260.6к
В современном мире, где информация является одним из самых ценных ресурсов, многие ...
Подробнее
Неинтересно
-1
39
Саша вбд
Подписчиков 1475
вчера, 17:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг514.7к
Доброе время суток сайт 9111 и его пользователи! Спустя почти год решил написать и выложить тут статью.
Подробнее
Неинтересно
0
17
Дедушка Геннадий
Подписчиков 5287
сегодня, 11:21
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14.4М
Подробнее
Неинтересно
00:42
Поделитесь этим видео
0
2
Валерий Алексеевич Шумейко
Подписчиков 815
сегодня, 04:31
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М
**Даллас, Техас** – Возвращение на ринг бывшего чемпиона мира в супертяжелом ...
Подробнее
Неинтересно
0
5