Пышные сырники на сковородке с манко.
Отличные манные сырники к завтраку для целой семьи. Ласковые сырники вместе с манкой, вместе с хрустающей корочкой, нажаренные в сковороде, будут украшением каждого чаепития. Они прекрасно подходят с целью каждого домашнего перекуса.

Творог-200 гр
Яйца-1 шт
Сахар-1 стол. Л
Соль-по вкусу
Манка-3 стол. Л
Пшеничная мука-2 стол. Л
Растительное масло-2 стол. Л
порций:4
269 ккал.
Шаг 1.
Как нажарить роскошные сырники вместе с манкой в сковороде? Подготовьте требуемые продукты. Собираюсь отметить, что в выпечке немаловажно, чтобы все без исключения компоненты были одной температуры. Предварительно раздобудьте с морозильника творожок а также яйцо. Творожок возьмите пожирнее, - сырники выйдут наиболее сытными. Подходящая жирность 9-19%. Муку обычную пшеничную, но не берите муку высшего сорта,-подобная мука белая как снег, вследствие того то что выбелена хлором. Оптимально - мука 1-ый а также 2-го вида.
Шаг 2.
Взглянете на творожок, который у вас в присутствии. Это может являться творог с крупинками, - в данном случае с целью наиболее однородной структуры сырников его следует станет потереть через ситечко. Вбейте в творог яичко а также хорошо размешайте вилкой. Для пачки творога в 200 грамм. Прекрасно пригодится наиболее небольшое яичко, к примеру С 2. В случае если же при вас в присутствии только лишь большие яичка, - прибавьте только лишь желточек.
Шаг 3.
Посолите, добавьте сахар. Согласно вашему хотению это может являться и ванильный сахарный песок, а кроме того для ценителей корицы - ее щепоточка станет весьма к слову! Все без исключения хорошо размешайте!
Шаг 4.
Добавьте 2 ст.ложки манной крупы. Размешайте и оставьте до набухания манки минут на 10. Масса будет наиболее плотным, т.к. манная крупа впитает всю воду.
Шаг 5.
В тарелке перемешайте остальную манку и муку, размешайте.
Шаг 6.
Из творожного теста формируйте сырники а также обваливайте их в смеси муки и манки.
Шаг 7.
В сковороде с толстым дном и лучше в целом вместе с антипригарным покрытием хорошо подогрейте растительное маслице. Масло может являться различным: и оливковым, и кукурузным. Однако главное, чтобы оно было очищенным, - только подобное масло пригодно для жарки и не подгорает и не дымит.
Шаг 8.
Выложите сырники в сковороду а также убавите пламя до чуть ниже среднего. Поджаривайте сырники приблизительно 10 мин. с одной стороны
Шаг 9.
Далее бережно переверните сырники с манкой, убавите пламя вплоть до минимума и доведите до готовности. Вероятно потребуется накрыть сковороду крышкой.
На это всё. Доводим до готовности и наслаждаемся.