Арина
Арина Подписчиков: 10

Пышные сырники на сковородке с манко.

8 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отличные манные сырники к завтраку для целой семьи. Ласковые сырники вместе с манкой, вместе с хрустающей корочкой, нажаренные в сковороде, будут украшением каждого чаепития. Они прекрасно подходят с целью каждого домашнего перекуса.

Пышные сырники на сковородке с манко.

Творог-200 гр

Яйца-1 шт

Сахар-1 стол. Л

Соль-по вкусу

Манка-3 стол. Л

Пшеничная мука-2 стол. Л

Растительное масло-2 стол. Л

порций:4

269 ккал.

Шаг 1.

Как нажарить роскошные сырники вместе с манкой в сковороде? Подготовьте требуемые продукты. Собираюсь отметить, что в выпечке немаловажно, чтобы все без исключения компоненты были одной температуры. Предварительно раздобудьте с морозильника творожок а также яйцо. Творожок возьмите пожирнее, - сырники выйдут наиболее сытными. Подходящая жирность 9-19%. Муку обычную пшеничную, но не берите муку высшего сорта,-подобная мука белая как снег, вследствие того то что выбелена хлором. Оптимально - мука 1-ый а также 2-го вида.

Шаг 2.

Взглянете на творожок, который у вас в присутствии. Это может являться творог с крупинками, - в данном случае с целью наиболее однородной структуры сырников его следует станет потереть через ситечко. Вбейте в творог яичко а также хорошо размешайте вилкой. Для пачки творога в 200 грамм. Прекрасно пригодится наиболее небольшое яичко, к примеру С 2. В случае если же при вас в присутствии только лишь большие яичка, - прибавьте только лишь желточек.

Шаг 3.

Посолите, добавьте сахар. Согласно вашему хотению это может являться и ванильный сахарный песок, а кроме того для ценителей корицы - ее щепоточка станет весьма к слову! Все без исключения хорошо размешайте!

Шаг 4.

Добавьте 2 ст.ложки манной крупы. Размешайте и оставьте до набухания манки минут на 10. Масса будет наиболее плотным, т.к. манная крупа впитает всю воду.

Шаг 5.

В тарелке перемешайте остальную манку и муку, размешайте.

Шаг 6.

Из творожного теста формируйте сырники а также обваливайте их в смеси муки и манки.

Шаг 7.

В сковороде с толстым дном и лучше в целом вместе с антипригарным покрытием хорошо подогрейте растительное маслице. Масло может являться различным: и оливковым, и кукурузным. Однако главное, чтобы оно было очищенным, - только подобное масло пригодно для жарки и не подгорает и не дымит.

Шаг 8.

Выложите сырники в сковороду а также убавите пламя до чуть ниже среднего. Поджаривайте сырники приблизительно 10 мин. с одной стороны

Шаг 9.

Далее бережно переверните сырники с манкой, убавите пламя вплоть до минимума и доведите до готовности. Вероятно потребуется накрыть сковороду крышкой.

На это всё. Доводим до готовности и наслаждаемся.

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы