Запеченный фаршированный Бри с клюквой и грецкими орехами

5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Одна из самых распространенных ошибок, которые люди допускают при подаче сыра, - это не дать ему сначала нагреться до комнатной температуры, чтобы все вкусы могли полностью раскрыться. Этот прекрасный запеченный фаршированный бри выводит этот принцип н

Ингредиенты

1 маленький ломтик сыра бри (примерно 6-8 дюймов), охлажденный

¼ чашки сушеной клюквы

¼ чашки измельченных грецких орехов

1 лист замороженного слоеного теста, размороженный, плюс дополнительный для (по желанию) оформления

1 яйцо, взбитое с

1 чайная ложка воды

Как приготовить

Острым ножом для нарезки овощей обрежьте бри со всех сторон. Разрезать прямо по "экватору" через кожуру. Используя длинную нитку или зубную нить, оберните нитку вокруг бри на только что сделанном срезе. Накиньте один конец бечевки на другой (половина узла). Затем, потянув за концы бечевки в противоположных направлениях, разрежьте бри пополам.

Выдавите сушеную клюкву с одной стороны бри, а грецкие орехи - с другой. Быстро сложите 2 стороны вместе с клюквой поверх грецких орехов. Отожмите и насыпьте обратно выпавшую клюкву или грецкие орехи.

Раскатайте размороженный лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности толщиной примерно 1/8 дюйма.Выложите бри в центр теста. Аккуратно подтяните края, чтобы убедиться, что у вас достаточно теста, чтобы полностью завернуть бри. Если теста слишком много, можно обрезать уголки. Смажьте тесто взбитым яйцом. Сложите один край теста на бри, а затем на противоположную сторону. Сложите оставшиеся края и тщательно заверните бри. При необходимости можно обрезать лишние кусочки теста. Переверните бри так, чтобы шов оказался внизу; слегка прижмите края, чтобы тесто плотно прилегало к бри. Смажьте верх и бока завернутого бри промытым яйцом.

Если вы решите украсить бри вырезанными формами из дополнительного слоеного теста, используйте очень холодное (почти еще замороженное) тесто, чтобы получились четкие линии. Слегка смажьте декоративные элементы яичной смесью. Поместите бри в морозильную камеру на один час (это важный шаг; см. Примечание ниже).

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию). Противень застелите пергаментной бумагой.

Выложите бри на подготовленный противень. Выпекайте на центральной решетке в предварительно разогретой духовке, пока он не подрумянится и сыр не потечет, около 20 минут. (Бри редко не просачивается, но примерно столько времени требуется, чтобы сыр расплавился и тесто подрумянилось, но от 20 до 25 минут.)

Примечание повара:

Не пропускайте этап замораживания в течение одного часа. Корж должен запечься до золотисто-коричневого цвета, прежде чем бри начнет разливаться, поэтому он должен быть частично заморожен, когда отправится в духовку. Если вы приготовите его заранее и поставите в духовку в замороженном виде, я бы снизил температуру до 400 и дал ему еще 10 минут или около того, или пока сыр не станет жидким.

Подписаться
Донаты ₽

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы