Алексей Васильевич
Алексей ВасильевичПодписчиков: 5931
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.7М

Запеченный фаршированный Бри с клюквой и грецкими орехами

40 просмотров
5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Одна из самых распространенных ошибок, которые люди допускают при подаче сыра, - это не дать ему сначала нагреться до комнатной температуры, чтобы все вкусы могли полностью раскрыться. Этот прекрасный запеченный фаршированный бри выводит этот принцип н

Ингредиенты

1 маленький ломтик сыра бри (примерно 6-8 дюймов), охлажденный

¼ чашки сушеной клюквы

¼ чашки измельченных грецких орехов

1 лист замороженного слоеного теста, размороженный, плюс дополнительный для (по желанию) оформления

1 яйцо, взбитое с

1 чайная ложка воды

Как приготовить

Острым ножом для нарезки овощей обрежьте бри со всех сторон. Разрезать прямо по "экватору" через кожуру. Используя длинную нитку или зубную нить, оберните нитку вокруг бри на только что сделанном срезе. Накиньте один конец бечевки на другой (половина узла). Затем, потянув за концы бечевки в противоположных направлениях, разрежьте бри пополам.

Выдавите сушеную клюкву с одной стороны бри, а грецкие орехи - с другой. Быстро сложите 2 стороны вместе с клюквой поверх грецких орехов. Отожмите и насыпьте обратно выпавшую клюкву или грецкие орехи.

Раскатайте размороженный лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности толщиной примерно 1/8 дюйма.Выложите бри в центр теста. Аккуратно подтяните края, чтобы убедиться, что у вас достаточно теста, чтобы полностью завернуть бри. Если теста слишком много, можно обрезать уголки. Смажьте тесто взбитым яйцом. Сложите один край теста на бри, а затем на противоположную сторону. Сложите оставшиеся края и тщательно заверните бри. При необходимости можно обрезать лишние кусочки теста. Переверните бри так, чтобы шов оказался внизу; слегка прижмите края, чтобы тесто плотно прилегало к бри. Смажьте верх и бока завернутого бри промытым яйцом.

Если вы решите украсить бри вырезанными формами из дополнительного слоеного теста, используйте очень холодное (почти еще замороженное) тесто, чтобы получились четкие линии. Слегка смажьте декоративные элементы яичной смесью. Поместите бри в морозильную камеру на один час (это важный шаг; см. Примечание ниже).

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию). Противень застелите пергаментной бумагой.

Выложите бри на подготовленный противень. Выпекайте на центральной решетке в предварительно разогретой духовке, пока он не подрумянится и сыр не потечет, около 20 минут. (Бри редко не просачивается, но примерно столько времени требуется, чтобы сыр расплавился и тесто подрумянилось, но от 20 до 25 минут.)

Примечание повара:

Не пропускайте этап замораживания в течение одного часа. Корж должен запечься до золотисто-коричневого цвета, прежде чем бри начнет разливаться, поэтому он должен быть частично заморожен, когда отправится в духовку. Если вы приготовите его заранее и поставите в духовку в замороженном виде, я бы снизил температуру до 400 и дал ему еще 10 минут или около того, или пока сыр не станет жидким.

Понравилась публикация?
19 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Мосов Сергей Николаевич
Подписчиков 32
позавчера, 19:12
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг45.2к
Решил я поделиться этой историей на всех доступных мне площадках и ресурсах, 9111 будет самым первым.
Подробнее
Неинтересно
0
34
Шмидт Александр Александрович
Подписчиков 20659
сегодня, 13:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14.8М
В соответствии с предложенным законопроектом от партии ЛДПР, женщины, воспитывающие ...
Подробнее
Неинтересно
02:59
Поделитесь этим видео
0
34
Дедушка Геннадий
Подписчиков 5295
сегодня, 17:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14.5М
Подробнее
Неинтересно
00:14
Поделитесь этим видео
0
13
Корнилова Ирина Владимировна
Подписчиков 1421
сегодня, 13:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Здравствуйте, дорогие читатели сайта 9111.ru!
Подробнее
Неинтересно
0
35
Дедушка Геннадий
Подписчиков 5295
сегодня, 17:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14.5М
Подробнее
Неинтересно
00:57
Поделитесь этим видео
0
10
Николай Che🍒решнев.
Подписчиков 6322
вчера, 18:53
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.7М
Приветствую автолюбителей и других кого заинтересовал заголовок.
Подробнее
Неинтересно
01:26
Поделитесь этим видео
-1
110
Елена
Подписчиков 194
сегодня, 13:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг474.8к
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта!Прошёл месяц с того момента, как я зарегистрировалась здесь.
Подробнее
Неинтересно
0
38
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭
Подписчиков 1499
вчера, 22:52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.6М
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!
Подробнее
Неинтересно
00:10
Поделитесь этим видео
0
38
Чотчаева Малика Абубакировна
Подписчиков 10672
сегодня, 17:31
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
С 1 июня 2024 года меняются некоторые правила расчета доходов при назначении единого детского пособия.
Подробнее
Неинтересно
0
11
Александр
Подписчиков 8834
сегодня, 13:07
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14М
Жизнь прожить, говорят, не поле перейти. Поэтому иногда судьба не дает гладко ...
Подробнее
Неинтересно
0
28
Тарабукина Ирина Ивановна
Подписчиков 7198
сегодня, 09:53
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг9.5М
Летний сезон уже начался и несет в себе не только наслаждения, но и опасности, которые ...
Подробнее
Неинтересно
0
27
Андрей
Подписчиков 22
сегодня, 13:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг20.2к
3 июня 2024 года на небесах произойдет удивительное астрономическое явление - Парад планет!
Подробнее
Неинтересно
0
17
Ксения-Питер
Подписчиков 2467
сегодня, 13:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.5М
Здравствуйте уважаемые читатели и не только!
Подробнее
Неинтересно
00:09
Поделитесь этим видео
0
19
Кадыров Руслан Олегович
Подписчиков 28495
сегодня, 13:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг7.7М
Все диалоги воспроизведены по транскрибации аудиозаписи заседанияТерпеливо выслушав перечитанный истцом иск,...
Подробнее
Неинтересно
0
17